Re: [版友] 想認識軍人朋友 ~~別噓啦

看板Militarylife作者 (卸責中■■■□□進度60%)時間14年前 (2009/12/13 02:15), 編輯推噓22(2202)
留言24則, 23人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《peter4108m (peter)》之銘言: : 本來應該去o2發文 不過級數不夠 : 我是文化大學畢業 目前在金融業服務 : 軍人感覺很帥氣 穩重 有安定感 而且工作環境也很單純 : 所以想認識一下做個朋友 或進一步發展 我沒噓哦,我都用箭頭,因為也不知道妳說是真是假,當然不能亂噓... 只是妳文化大學畢,不會第一天用PTT吧,所以這個帳號一定是分身。 如果妳真的是要交友,幹麼不開本尊,要開分身? 完全感覺不出來有誠意... : 軍人感覺很帥氣 穩重 有安定感 而且工作環境也很單純 我解讀成 單純 好騙 跑不掉 錢多又每月固定 : 關於我 : 我的工作環境很難認識異性 : 同事全都是女生 73年次 剛出社會的菜鳥 台北人 女生想找男生,不要說O2板,W___或是什麼板都可以去... 把妳信箱都塞爆哩... 話說我忘了我那一篇PO的,好像是跟志願役有關的... ●11297 m33 9/07 jobli □ [討論] 志願役,簽,不簽! === 怕的是,因為錢來的容易所以想要更多的錢。 我在八卦有PO過,高雄真的是我看過最多坑殺小狗和大狗的不願役狗仔的地方... 在大鳥山有一間布丁學校,一放假外面那些自以為正的妹,全都是騙子。 我整理過後大約有... 1.泳久 2.一間美國賣化妝品的直銷N 3.蘋果猩球 (假網咖,用女生騙你投資,然後再倒閉) 4.分時渡假 (這個還登在革命軍上招生,我當排長時就有POA買70多萬自殺) 5.各式主題餐廳(和3一樣,還會帶妳去看地...) 6.流當車 (海狗學校超流行) 7.鴨子... 8.保險 靈骨塔 二合一 9.我忘了名子,好像叫什麼理想大地的,是賣房子的那種... 10.美容護膚加入會員可以半變全... 11.飲水機.. 大約這些吧,我只能說我那麼多年從狗仔到狗官到中等狗官... 我看1000個加入了,沒看過一個好下場的... 真的,有沒有看過飛官玩期貨玩到再飛個十年也還不完的。 去作一有的沒的投資的,1000個我沒看到一個成功的.. 自殺的到是看過三四個,還有被逼債到逃官之類的.. 不用付出就可以有錢的想法,真是害死很多人.. =中略= 就是會來騙軍人的詐騙哦,大多是嗯... 男俊女美,所以板上很多正在當兵的朋友,千萬要注意啊... 走在什麼布丁學校 二王學院之類的... 有女人上來和你聊天,說寫個問卷交個朋友的,絕對不因為你穿上軍服後長的帥。 是看到你的皮包錢多哩.. === 扣掉騙人的不算好了,以正常的保險來說 我也看過不少人買了超過自己能力的保單,一個月快一半的錢都繳保費了 總之如果妳真是交友,希望妳找到好朋友... 可是這種不限年紀,不管軍種,不分志願役,義務役 不問地區,不列條件,只要軍人的找法,也是開了先例啦... 不過如果妳是來找客戶的話,如果我當板主,看一次桶一次.. -- 男人笑容滿面,兩眼放電,不是發病犯賤,就是坑蒙拐騙! 女人豐胸細腰,放蕩風騷,不是掏你腰包,就是補你黑刀! 這年頭,菩薩閉眼,男怪女妖,善男信女,小心中招! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.135.196

12/13 03:06, , 1F
推 專業離營宣教

12/13 03:32, , 2F
專業中的專業..

12/13 03:47, , 3F
推 專業離營宣教 .. 有J大真好

12/13 03:53, , 4F

12/13 07:47, , 5F
推 專業離營宣教 .. 有J大真好 簽名檔 xD

12/13 08:26, , 6F
推 專業離營宣教 祝J大快點當上高勤官來離營宣教
離營宣教.... 燈紅酒綠小嘴甜,手腳齊上不可閒。偷得浮生二三天,換來鐵窗渡餘年。 人生總有不如意,那能天天甜如蜜。想想爸媽和女友,兩年很快就過去。 天涯何處無芳草,何必為她等到老。那天功成名就時,滿街春嬌任你挑。 莫把情變想太深,安心服役才是真。二年義務好好撐,平安退伍換掌聲。 為了情變想不開,再三思量劃不來。伊人伴著新人愛,你在天堂等投胎。 三更半夜翹頭去,酒杯高歌好得意。忽然聽到哨音起,禁閉室裡一二一。 無照開車心慌慌,憲警逮到臉丟光。最低罰款陸仟元,當月薪水都泡湯。 不是輔仔愛囉嗦,一天到晚管太多。為了讓你平安過,我要關心再囉嗦。 談感覺兩廂情願,出公差任勞任怨。下基地勤訓苦練,退伍時無悔無怨。 把健康留給個人,把幸福帶給家人。把歡樂傳給眾人,把傷亡送給敵人。 風火輪上載西施,抱得越緊心越酥。記得戴上安全帽,不然西施變殭屍。 愈到退伍愈小心,千萬不能發神經。不要鐵齒不信邪,老兵八字比較輕。 效忠國家最忠誠,三軍協同真團結。革心革新好風氣,精實貫徹高效率。 按表進廠做保養,開車不用費思量。車容整潔配件亮,憲兵檢查記優良。 收假點名來不及,報給平安在那裡。儘速返營來銷假,帶回證明守規矩。 拳打腳踢三字經,新兵頭眼冒金星。老兵罪刑也不輕,新店軍監早點名。 莫貪利小眼尖尖,路旁機車順手牽。忘了憲警在身邊,當場保送到軍監。 莒光連隊靠全體,遵守紀律沒問題。訓練正常沒傷亡,愛惜榮譽不逃亡。 不是連長兇巴巴,你要想想你阿爸。平安服役光榮退,阿爸才會笑哈哈。 站衛兵按表排定,打內務標準一定。要休假遵守規定。退伍日早已決定。 ※ 編輯: jobli 來自: 115.81.218.232 (12/13 08:37)

12/13 08:54, , 7F
(  ̄□ ̄)/ 敬禮~ ㄑ( ̄ㄧ ̄ )ㄑ( ̄ㄧ ̄ )ㄑ( ̄ㄧ ̄ )

12/13 08:55, , 8F
二年義務好好撐應該改成一年了

12/13 09:06, , 9F
J大當上主官要發紅帖啊 鄉民幫你吶喊助威

12/13 09:55, , 10F
看到革命軍 就知道大大輩份很高

12/13 10:22, , 11F
專業!

12/13 10:43, , 12F
其實那個原po,若不是拉保險,就是誘開戶買基金辦信貸之類

12/13 12:21, , 13F

12/13 12:54, , 14F
一人一信 支持原PO取代那些狗高勤官

12/13 12:59, , 15F
推本篇專業

12/13 14:21, , 16F
J大首推

12/13 15:19, , 17F
推 專業離營宣教 ..

12/13 15:24, , 18F
喔喔!J大!!

12/13 15:32, , 19F
XD

12/13 15:40, , 20F
還有夾娃娃跟SPA

12/13 19:20, , 21F
以前只見過熟女來賣錶,現在花樣多太多了. W___是哪個板?

12/13 19:40, , 22F
GJ~

12/14 01:59, , 23F
推離營宣教

12/14 05:26, , 24F
_anted吧 XD