討論串[提問] 美國是不是太自信了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(82推 41噓 208→)留言331則,0人參與, 1年前最新作者cliche (SuperLoser)時間1年前 (2022/08/06 23:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是軍事外行,但我認為美中終需一戰. (不管是不是為台灣而戰,或為日本或韓國)。. 我的思維是 科技技術越往上提昇所需的時間是. 越久的, 拖的越久,中國科技技術也會慢慢與美國. 的科技差異越小, 既然如此,為什麼美國不趁現在. 還有優勢的時後打呢?. 是擔憂對方核彈嗎?(如果是,那等技術差異變
(還有377個字)

推噓76(82推 6噓 292→)留言380則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2022/08/06 23:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我的觀察是, 美國現在才開始在摸索, 該怎麼對付中共。. 美國在最近正式承認, 從1990年代以來、對中國綏靖的政策,. 原本以為在扶植中國的中產階級起來後, 能和平演變共產黨,. 使其走向民主化, 這一夢想被徹底打破。. 而且等到發現時, 中共已經積累了大量的經濟與科技實力。. 那這時候該如何對付
(還有1135個字)

推噓11(12推 1噓 55→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者samuel655200 (samuel655200)時間1年前 (2022/08/07 00:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是美國太自信了. 是一個民主國家要發動戰爭需要民意支持. 在無民意支持下. 不可能隨便發動戰爭的. 很多人認為獨裁國家的戰爭韌性會比較強. 個人有不同的看法. 獨裁國家在做決策的是一個獨裁者. 觀察普丁在這次戰爭的目標. 反而獨裁國家才是容易妥協的. 發動一場戰爭的目的可以一改再改. 到現在沒人知
(還有651個字)

推噓25(25推 0噓 34→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者StubbornLin (鍵盤創業家)時間1年前 (2022/08/07 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
美國2008年測試 Multiple Kill Vehicle 多目標擊殺載具的影片. https://www.youtube.com/watch?v=KBMU6l6GsdM. 在 15 年前就可以達成精準的控制,浮空其實並不是這載具原本設計的目的. 主要目的是能夠精準地用動能擊殺多個來襲的目標.
(還有943個字)

推噓11(11推 0噓 64→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間1年前 (2022/08/07 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是軍事外行. 先不講戰略外交之類的因為我不懂. 但是有句話我一直記得. 戰爭是外交的最後手段. 說真的我現在完全感覺不出來為什麼美國要跟中國打. 說是敵視嗎?沒有啊. 說是輕視嗎?稍微有一點吧?. 但是打仗就是會出人命的. 而你要開戰就要有能承擔大量傷亡的原因. 你總不能今天說啊我就看中國不爽啊
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁