討論串[新聞] 踢爆 我購12反潛機 僅3架能上陣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(24推 2噓 73→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者notepad67 (145×154÷DB7)時間6年前 (2017/10/10 16:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文來源:. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20171010/37808164/. 蘋果日報. 踢爆 我購12反潛機 僅3架能上陣. 零件竟已停產 成軍延年底 空軍:沒事. 原文摘要:. 【王烱華╱台北報導】我斥資5
(還有1474個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者peterlee97 (瑋美絕倫迷)時間6年前 (2017/10/11 00:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道我的小小資訊能否稍微回答一下這篇. 我同學是某基地維修組的志願役某官. 我是小小義務役一兵迫砲兵退伍備役士官. 我拿陸軍思維跟他討論 他常常嗤之以鼻的說. "你以為我們是陸軍腦殘嗎?". "你又拿陸軍的腦殘思維看我們". 我從朋友那邊了解到空軍有兩個頗先進思維. (講難聽點 面對現實 實務做
(還有341個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者Piin (過去 現在與未來)時間6年前 (2017/10/11 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
反潛機喔。講個很久以前看過的笑話. 從前從前,空軍從米國手上接收了幾批二手S-2A。. 那個年代,二手貨,機況不好是正常的。有些S-2A能丟魚雷,但磁感是壞的,. 有些S-2磁感是好的,但是彈倉裡面有問題。但是該飛的時候還是照飛。. 某年跟米軍做反潛演習,米軍潛艇艦長看到這些破銅爛鐵說這些東西不管用
(還有321個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者skyloveland (沒有show boy)時間6年前 (2017/10/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
海軍不是目前才學,至少約二十年前,還在役時就很認份的作了. 或者應該說,海軍空軍裝備系統與任務型態關係,不能允許這樣胡搞瞎搞. 就算要偷懶,也會稍微用點腦袋不能幹太蠢的事.... 海軍艦艇裝備保養校閱. 一保二保,要瞞過那些前來找麻煩各兵科士官長跟黃金上士,艦艇官兵可是要費盡心思. 只能乖乖認命,東
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁