討論串[討論] 中科院新型UAV,台灣版掠食者現身
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ewings (火星人當研究生)時間8年前 (2015/08/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
依你低劣的知識與物理常識,我很難解釋為啥古典控制理論就能在. 科技水準不超過微波爐的程度就能穩定彈體. 但是魔法一型和AIM-4上面可沒有啥毛自動駕駛和滾輪副翼. 但是飛彈不裝啥毛自動駕駛,照樣可以飛,麻雀飛彈一直到AIM-7M才有autopilot. 之前還不是照飛爽歪歪. 不要再秀下限了,滾輪副
(還有309個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Minghan (望君早歸)時間8年前 (2015/08/12 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有疑問!. 迅海艦那支影片的意思是:. 海劍羚比方陣快炮還威?. 而且他敢這樣拍,是真的上艦測試過了嗎?. 還是只是在「有夢最美」的階段而已?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.66.209. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者RURILIN (水鏡八旗)時間8年前 (2015/08/12 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這兩隻已經是廢案了,臉書已經有人寫了(以下轉自臉書). ----. 漢翔曾研發的三個高教機構型,由右自左分別是XAT-5-----疑似是IDF的部訓改良型、. AT-4 MAX---推估是將TFE-731更換為F124(TFE-1042-70去後燃器版)並大幅升級航電(如玻璃化座艙等)、M-346.
(還有71個字)

推噓-2(0推 2噓 21→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Okak (Okak)時間8年前 (2015/08/12 23:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你可以注意一點你說話的方式。. 對啦,用彈體自旋的方式也是可以穩定彈體姿勢,問題是:. 現在在討論的是「被動紅外線導引飛彈」好嗎?你是來亂的哦?. 如果彈體自旋有那麼好用,當年RAM的開發那會那麼血尿啊?就是. 因為根本不能自旋,才會有Rolleron的設計好嗎?. 同上,請先去搞清楚這整串討論到底
(還有787個字)

推噓-7(0推 7噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Okak (Okak)時間8年前 (2015/08/12 23:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿,有興趣的人可以看一下漢翔和長榮航(長榮航太的母公司). 的股價,再對照一下最近的新聞,應該會發現一些有趣的事。. 漢翔會得標?嘿嘿嘿,世事無絕對啦,但是股價顯然說明了什麼。. 或者,不相信的人可以進一步的想:如果漢翔真的相信M346是可以. 贏的選擇,何必亂槍打鳥去宣傳三種不同方案?明年四月
(還有241個字)