看板 [ Miaoli ]
討論串[問題] 為何苗栗房價這麼高?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 40→)留言65則,0人參與, 最新作者gt2 (這是一個秘密)時間9年前 (2015/07/28 22:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說提這議題不是要戰. 是覺得有點納悶. 我是台中人. 也在台中工作. 妻子是台中人但在苗栗工作. 我們打算在苗栗定居. 目前租的套房約11坪要價8000. 最近積極看苗栗市的建案(離二高較近工作需要). 在幾個月內幾乎新的建案全看過了. 發現地點好一點的透天. 約地30坪 平均開價皆約1200~1
(還有280個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者azritst (讓人難以忍受的連續劇...)時間9年前 (2015/07/28 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
你鎖定的區域都是苗栗市較精華的區域,加上苗栗市新推的建案較少,自然價位也較高…!. 你可以看嘉盛街,福星國小一帶…會比國華路或英才路一帶便宜點!. 如果你不排斥中古屋,苗栗市中古屋行情比較平穩…多看看,也可以挑到好的房子!祝好運. --. Sent from my Android. --. 發信

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 最新作者dreamgather (可以收集夢嗎?)時間9年前 (2015/07/29 11:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是一個秘密 讓我來告訴你. 先定義 你說的苗栗指的是苗栗市. 不包含竹南頭份及其他地區. 有些人連地圖都沒看過. 基本常識都沒有. 看到苗栗就大埔、帥過頭,就高潮. 莫名其妙 隔一個山頭 兩條大河. 距離三十公里遠 能擺在一起嗎?. 以太太為主 好男人 給個讚. 以前我在苗栗市租房子 也是這個價錢
(還有973個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sendoh13 (道)時間9年前 (2015/07/30 23:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟也分享一下去看過的幾個透天建案. 之前有去看過文發路旁的皇家莊園開價800多萬. 另外也有去看過應該是橫車路瀧淳(接待中心在國華路正展路口)開價也是8、9百萬. 至於南苗的人文領御開價也是800多萬,只是聽說路權好像有點問題. 不知道有沒有大大知道怎麼一回事??. 最近在南苗的法院對面有個敦藏御
(還有45個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者broker0968 (代書)時間9年前 (2015/08/01 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你妻子在長春上班. 真是個好工作. 打掛竹南頭份一堆科技業我猜是寶君有謙大里新成屋1200-1400買的到. 告訴我在哪一區?. 要新成屋喔你找的都是精華區. 建議找精華區的巷子較便宜. 至於嘉盛真的不推薦. 下雨天想吃個飯還要穿雨衣騎機車. 我常常懷疑住這區的怎麼吃飯. 叫必勝客可能還會不外送
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁