看板 [ Miaoli ]
討論串[專欄] 王乾任-苗栗人為什麼不討厭劉政鴻?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(20推 6噓 34→)留言60則,0人參與, 最新作者boot1234 (阿呆一隻)時間9年前 (2015/05/13 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
本文http://goo.gl/Ag9umD. 約莫從大埔張藥房事件後,前苗栗縣長劉政鴻的社會知名度迅速飆升,成為全國知名. 人物,且網路上罵成一片,後來還被抗議青年陳為廷丟鞋。. 卸任之後,爆出更多爭議,從苗栗負債六百多億,到一堆建設淪為蚊子館,還有工程. 標案發包不乾淨的疑雲。. 然而,正當苗栗
(還有1378個字)

推噓-28(11推 39噓 57→)留言107則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間9年前 (2015/05/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我是蛆蛆. 至少我投了10年票都是投給kmt. 在很多人的觀念就是苗栗乖乖窮下去就好了,. 最好把預算扣到0. 反正窮地方嘛 收支平衡不要給其(ㄊㄞˊ)他(ㄅㄟˇ)人造成困擾就好了. 先不提劉在這8年A了多少,這個檢調會去放大檢視. 不是你說貪他就貪;也不是我說他清白他就清白. 高雄這16年欠
(還有590個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者nci01 (一窮二白)時間9年前 (2015/05/13 23:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
過去我也是蛆蛆 也有人稱無敵的黨證. 現在有點蛆又有點吱. 18歲到現在也差不多投了七八年的票給KMT. 我們不是要討論苗栗嗎,幹嘛又拿其他縣市救援. 摧毀了幾個家庭你有看到嗎,或許你覺得發開比這些人的人命還值錢。. 再者大埔的地,你有了解過爭議點在哪邊嗎?. 台中高等行政法院去年1月3日判決,認定
(還有209個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間9年前 (2015/05/13 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
前面一堆42689.2式的狗屁不通邏輯就不回了. 單純回你最後一句話所以1129全國"大多數"人民用選票教訓了那個欠健保費不還的台北市長的政黨. 苗栗呢?. 不要跟我說欠款的事情是選後才爆出來的. 劉政鴻家族(以及其所屬的國民黨)有多爛有多惡名昭彰都是選前就全國皆知的事情. 苗栗人卻還是選出一個背著
(還有86個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者n108041011 (teashlian)時間9年前 (2015/05/14 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
你為什麼會產生這種把預算扣到零的自卑想法呢?. 國家預算統籌分配有多有少也是看地區人口跟發展程度的關係呀. 以我的想法是. 劉或許沒有貪. 但花錢的方式有問題. 已經到精神錯亂的地步了. 高雄16年的發展?苗栗16年??. 這個需要提嗎?. 地方首長做的發展程度看不出來?. 高雄交通設施完善不提.
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁