[閒聊] 煙火遊樂區閒聊Ver2

看板Miaoli作者 (牡羊賴小星)時間11年前 (2012/10/11 00:05), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
是的小弟又來了 今天國慶先祝台灣生日快樂 很開心苗栗今天的天空像是再打戰一樣 很不開心的是聯大八甲校區發生火災 好了,小弟又要來解答一些民眾的問題 1.請問我的黃金獵犬再園區走失了該怎麼辦? 我沒有犬笛,而且我相信我不是萊西的主人,你教我該怎辦好了 2.這邊也會放小哥的晚安曲耶,請問費玉清會來嗎? 我相信小哥這首歌的用意是要叫你們該回家了 3.保全也有女生? 我是男生,我頭髮長,帶頭套,我確確實實帶把,別再叫我姊姊了 4.請問計程車該怎麼來這? 說實話我不太清楚這邊的路名,跟計程車說看見摩天輪就對了 接著呢是進入管制時間經常有的問題 1.進入管制請民眾真的不要再試圖想要往裡面走,為了你好也為了我好QQ 管制時間裡面攤販正在收拾,說實話 很危險 不要進去被撞到,然後怪保全說他讓我進來,這樣真的我會很想握起我的甩棍QQ 2.裡面全暗 欄擋起入口後 不要晚上再趁機進入了 昨天有對情侶被我發現 我好言相勸請先生盡速離開 我再想男生總是會想耍帥,畢竟再自己女人面前 這個時間如果裡面有任何損失,我們保全只能把當下的民眾當作嫌疑犯 交給警方處理 沒想到男性民眾很囂張回我「是會損失什麼?你叫警察來啊」 我當下只是這麼說 「如果你真的只是想再女朋友面前<耍帥顯威風,說真的你挑錯地方, 我現在給你台接下,不要我叫了警察你麻煩我再旁邊笑,先生意下如何?」 於是才真的廳話離開 所以這邊告訴民眾希望可以配合我們保全的管制 我們是不把事情弄大才會再那邊工作的QQ 3.請問我的車我忘記停在哪了 .............你都不知道了我怎麼可能知道呢? 4.請問摩天輪為什麼還再轉 .......我相信你感受到風很大這件事情 5.為什麼不讓我們直接走裡面這樣不是很方便嗎 .........我再這邊不是為了給你方便而存在的Orz 6.X我苗栗人啦,擋X小 請進,那不介意我立刻請警察大哥過來吧? 總之呢 好累啊 剛管制完QQ 今天最遺憾就是 五月天在旁邊唱歌 我可以感受到什麼叫做你不是真正的快樂 QAQ 最後還是謝謝大家來玩 我是二號服務臺的保全 如果要找我晚上九點過後(攤手 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.164.180

10/11 00:15, , 1F
我可以感受到什麼叫做你不是真正的快樂 -- 有笑有推,呵呵

10/11 00:16, , 2F
裡面的各位志工跟工作人員辛苦了, 7:40煙火欣賞完離開欣

10/11 00:17, , 3F
賞區域看見令人傻眼的事,民眾就直接把垃圾留在地上...!!!
所以每次有煙火 我的工作多了一項就是培清潔阿姨罵人QAQ ※ 編輯: x94qup30 來自: 220.139.164.180 (10/11 00:20)

10/11 00:19, , 4F
推一個,真的好辛苦~辛苦在場的所有工作人員了!

10/11 00:23, , 5F
看完煙火滿地的垃圾...公德心是都跑哪了!!!

10/11 00:41, , 6F
我昨天探勘場地結果和保全聊起來了Orz
跟哪個保全啊? ※ 編輯: x94qup30 來自: 220.139.164.180 (10/11 00:42)

10/11 03:41, , 7F
辛苦你們了!!!

10/11 07:05, , 8F
辛苦了!

10/11 08:57, , 9F
不知道耶,就停在路邊拍照,然後遊樂區外面南邊的保全就來了

10/11 12:48, , 10F
辛苦了! 沒公德心真是很...@3$# 明明就有垃圾桶

10/11 13:22, , 11F
狗狗走失了,他也只是想問你有沒有服務台可以廣播吧= =

10/11 13:22, , 12F
辛苦了!