Re: [問題] 台北到聯合大學

看板Miaoli作者 (是的~我要做我自己的神!)時間12年前 (2012/04/03 14:54), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《andyleeyuan (LOL)》之銘言: : 這星期六要去聯合大學面試 : 目前打算是搭火車到苗栗火車站再搭公車 : 請問苗栗火車站搭公車到聯合大學大概要多久? : 因為我9點就要到聯大了 要估算一下時間 : 公車的話會很難等嗎?聽說有免費公車 也是在新竹客運苗栗站那邊搭嗎? 雖說不明白您為什麼要堅持搭臺鐵到苗栗, 以NUU往返臺北的師生來說,大多會選擇 國光客運與統聯客運,之前是真的比臺鐵 票價低,且穩定時刻發車,現在就只是 賺個下車之後,往半山腰步道走,就能進到 校區各處,只是現在有雙校區,出發前還是 要請您先確認。 早上九點就要抵達,搭六點多的國光客運就 足夠了,說不定還有時間用跨校漫遊,收收信 放鬆一下心情,只是爬階梯會讓不熟悉的人怯步罷了。 回程走到地方法院附近問人找站牌即可,末班車 回到轉運站附近,大約一個半小時至兩小時內。 等南勢站真的動線弄好,可以下車之後接駁進 八甲南大門,那時才真正是後火車站大學啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.193.180

04/03 16:35, , 1F
不熟的話還是走最保險的方法,他只是去面試又不是已經在那

04/03 16:39, , 2F
唸書,

04/03 16:56, , 3F
他只是打算搭台鐵,並沒有你所謂的"堅持",你才堅持要搭客運

04/04 13:32, , 4F
原PO好像沒有說他"堅持"要坐火車的意思喔

04/16 22:56, , 5F
個人覺得面試這種東西本來就要提早到~不熟還是坐火車

04/16 22:58, , 6F
再花100多坐計程車,我當過系辦工讀生~看到遲到的面試

04/16 22:59, , 7F
生~滿身汗頭昏昏情況下~下場當然.....

04/16 23:00, , 8F
個人覺得不熟情況下坐客運才是最不明智的