Re: [討論] 沒那個屁股就別吃那個瀉藥

看板Miaoli作者 (1段2巷3弄4號5樓6房7床)時間13年前 (2011/02/27 02:31), 編輯推噓8(808)
留言16則, 9人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
剛剛一個警察朋友跟我聯絡,他說他準備要下班了 但早上11點又要上班,辛苦了!貼地! 給大家看主燈吧! 水舞秀我有整個錄下來,但我不會分割檔案!囧! http://www.youtube.com/watch?v=3ymruj39i_I
※ 引述《TCHCJackal (1段2巷3弄4號5樓6房7床)》之銘言: : 我是本地人, 已經逛燈會2-3次了! 都嘛選在非假日.... : 今天人多不意外,明天人也會很多的.... : 人多才會讓人覺得燈會很讚阿! : 倒數階段 又是連假,人不多才怪! 再不來要等明年也! : 品質,人多會有品質才有鬼!台北跨年活動,有啥品質阿! : 80%的人,只是為了目睹煙火而已吧! 感受氣氛罷了! : 歌星演唱? 看的到才有鬼,除非妳中午就去了! : 我是本地人,我覺得燈會辦的不錯阿! : 交通路線,我也覺得規劃的不錯阿! : 運動公園附近的道路,除非上下班,平常車不多的!也路也滿寬的! : 要怪 就怪 『人太多』... 疏導人員已經盡力了! : 禁假幫忙疏導,還要被人批評,我覺得有失公道啦! : 我今天是沒去啦! 不過開幕當天(非假日)有去,也是爆多人的! : 今天應該比開幕更多人吧! : 竹南+頭份人口數約17萬吧! : 今天的遊客,我想應該超過17萬吧! : 不塞爆才怪! 也只有這幾天會降嘛! 竹南車站塞爆的照片難的一見咧! : 外地遊客 忍一忍吧! 快結束了! 把他當跨年過就好啦!.... : ※ 引述《jpeter (QQ)》之銘言: : : 苗栗? : : 這種大眾運輸不發達的地方 : : 辦這種活動 真的會出人命 : : 逛得很沒品質 火車擠到爆 : : http://farm6.static.flickr.com/5012/5479314396_e8d89aa5e9_b.jpg
: : http://farm6.static.flickr.com/5012/5479314396_e8d89aa5e9_b.jpg
: : 以後有捷運的地方才可以辦 : : 對了,留正紅把苗栗負債搞到多少了 -- 數大必有枯枝,人多必有白癡! 樹沒有皮必死無疑,人不要臉天下無敵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.234.156

02/27 02:33, , 1F
............ 加班到兩點半而且應該算是責任制的?

02/27 02:34, , 2F
巷子口的正妹警察說,不會輪調,她天天在那...

02/27 02:34, , 3F
難怪後來她不理我了,天天都很累 T^T (還是看穿我了 ~>_<~)

02/27 02:41, , 4F
樓上的我覺得是看穿你別有所圖喔~XD

02/27 02:49, , 5F
老實說前幾天的上車乘客真的讓我很火大

02/27 02:49, , 6F
並不是特別趕,特別塞車門一開不管有沒有人要下車

02/27 02:50, , 7F
死命往裡面鑽,我ㄧ個大男人就算了,如果有老弱婦孺

02/27 02:50, , 8F
真的很危險,剛剛那個X8的討論串唯一說到的重點...

02/27 02:54, , 9F
所以到底是乘客導致危險??還是...?

02/27 02:58, , 10F
叫那個鴿子上網啦,雖然她的封包比較慢~

02/27 03:04, , 11F
我朋友在苗栗服務...從燈會開始第一天到二月底都沒放假

02/27 03:08, , 12F
好可憐好辛苦喔~~

02/27 03:35, , 13F
jpeter表示:丁珮琪很像有朝天鼻   朝天鼻是動物特色吧

02/27 04:22, , 14F
好美 只是看完不知道為什麼有股打軒轅劍的衝動XDDDD

02/27 06:19, , 15F
我..我剛找到櫻X的片子就看完了 T^T,有空再看你的檔

02/27 08:33, , 16F
讚喔