看板 [ Miaoli ]
討論串[討論] 沒那個屁股就別吃那個瀉藥
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 17→)留言54則,0人參與, 最新作者TCHCJackal (1段2巷3弄4號5樓6房7床)時間13年前 (2011/02/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是本地人, 已經逛燈會2-3次了! 都嘛選在非假日..... 今天人多不意外,明天人也會很多的..... 人多才會讓人覺得燈會很讚阿!. 倒數階段 又是連假,人不多才怪! 再不來要等明年也!. 品質,人多會有品質才有鬼!台北跨年活動,有啥品質阿!. 80%的人,只是為了目睹煙火而已吧! 感受氣氛罷
(還有244個字)

推噓32(32推 0噓 35→)留言67則,0人參與, 最新作者Kenny1206 (鋼彈宅肯胖)時間13年前 (2011/02/27 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 今天在路上 大概就預想板上應該會轟轟烈烈. 燈會以來,我已經參加了許多次~. 第一次知道原來辦活動 接駁車 每趟都要記錄人次流量. 第一次知道原來搭接駁車有麻吉好吃. 第一次知道原來廁所也可以變成觀光景點. 第一次知道原來辦活動地板可以保持這麼乾淨. 第一次知道逛夜市可以在這麼大條的馬路上
(還有300個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間13年前 (2011/02/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
本來我已經回在別篇推文裏了. 因為只有幾句,用回文不好意思. 但我實在想說. 該是時候推廣假日調班制了. (假日上班換平日上班,可以不發加班費). 不然,休閒業者都週休五日. 大家都在週休兩日大塞車. 業者,遊客,都不好過. 我知道問題很多. 我也待過 Salary 板. 兩害相權取其輕. 這樣做的
(還有1161個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者TCHCJackal (1段2巷3弄4號5樓6房7床)時間13年前 (2011/02/27 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛一個警察朋友跟我聯絡,他說他準備要下班了. 但早上11點又要上班,辛苦了!貼地!. 給大家看主燈吧! 水舞秀我有整個錄下來,但我不會分割檔案!囧!. http://www.youtube.com/watch?v=3ymruj39i_I. --. 數大必有枯枝,人多必有白癡!. 樹沒有皮必死無疑,

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者missthvs (歐農)時間13年前 (2011/02/27 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文不想刪,原PO的最後一句話請記者參考一下,. 有興趣就寄信給原PO吧,他非常有興趣. -----------------------------------------------------------------------------今天我又去逛燈會,逛的也不算多次,才第四次而已. 首先,
(還有555個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁