討論串[陸聞] 邁阿密媒體否認將引進Rashard Lewis
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者ckheat (ck)時間17年前 (2007/05/15 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NBA 看板]. 作者: loh (loh) 看板: NBA. 標題: [陸聞] 邁阿密媒體否認將引進Rashard Lewis. 時間: Tue May 15 13:24:13 2007. 邁阿密媒體否認將引進劉易斯 米勒才是熱火真需要. http://sports.sina.c
(還有866個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者turtle19 (烏龜)時間17年前 (2007/05/16 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,來賺一點p幣. 我並不覺得熱火缺控衛耶,J-Will一直都是很強的控衛. 看看把他賣掉的國王跟灰熊,簡直差一個level. 雖然他今年真的表現不好. 但是我相信那也是開刀的關係. 就像太陽的Amare 也是開刀完經過一年才能重振雄風一樣. 我覺得他只是需要一點時間,. 他雖然不是第一名的後

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者i31007 (空軍第四醫務中隊)時間17年前 (2007/05/16 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我個人認同這位大大的說法. 我的感覺是. 熱火因為有shaq和wade戰術核心點. 所以控衛的角色被壓縮很多. 並不是J-Will不敢打. 而是場上還是常常以歐尼爾為發動點. 不過再培育幾個像爵士D.Williams的控衛還是必要的. 畢竟裴頓真的老了. 而這個球季讓我最失望的. 其實是Walk
(還有26個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者pasti (大聖)時間17年前 (2007/05/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看到這則新聞後,心裡也有些想法. 就和大家分享一下. 其實以今年可以交易的對象. 我想除了J-Will以外. Walker其實也是有可能的. 看他的合約中. 他只剩下2年約. 也就是到2008/2009球季就結束了. 雖然後面還有一個Team Option. 但是...應該不會撿吧. 我
(還有147個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者turtle19 (烏龜)時間17年前 (2007/05/17 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我剛剛發現我還要13銀才能賭博,. 不好意思,又在寫心得文....... 我覺得前面的大大都寫的很有道理,可是我猜熱火應該不會再簽Posey了. 雖然我也覺得他比賽時很拼,又很好用. 如果我沒記錯的話,他竟然在球季中酒駕!. 也許酒駕對勇猛的台灣人來說真的不算什麼. 但是在美國,一個球員
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁