Re: [轉錄][陸聞] 邁阿密媒體否認將引進Rashard Lewis

看板MiamiHeat作者 (空軍第四醫務中隊)時間17年前 (2007/05/16 20:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《turtle19 (烏龜)》之銘言: : 不好意思,來賺一點p幣 : 我並不覺得熱火缺控衛耶,J-Will一直都是很強的控衛 : 看看把他賣掉的國王跟灰熊,簡直差一個level : 雖然他今年真的表現不好 : 但是我相信那也是開刀的關係 : 就像太陽的Amare 也是開刀完經過一年才能重振雄風一樣 : 我覺得他只是需要一點時間, : 他雖然不是第一名的後衛,但一定是第一流的 : 加油吧,J-Will 加油吧,熱火 其實我個人認同這位大大的說法 我的感覺是 熱火因為有shaq和wade戰術核心點 所以控衛的角色被壓縮很多 並不是J-Will不敢打 而是場上還是常常以歐尼爾為發動點 不過再培育幾個像爵士D.Williams的控衛還是必要的 畢竟裴頓真的老了 而這個球季讓我最失望的 其實是Walker 不過我想 有失敗才有改造 歐尼爾在禁區的牽制力在聯盟還是一等一 我還沒看過幾個手腳一張開 屁股一頂 完全可以把防守者卡在後面的中鋒 我想現階段還不是很必要交易歐尼爾這個點 真要說要改造中鋒 我倒是認為強化他的罰球比較踏實... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.187.215

05/16 20:18, , 1F
對於walker失望+1 拿9M卻打得比快退休的老將還不如

05/16 20:19, , 2F
其實...我個人認為...只要保佑大歐健健康康的就好...

05/16 20:33, , 3F
你確定本季還是以大歐為中心嗎/

05/16 20:34, , 4F
季後賽好像是WADE當中心吧

05/16 21:07, , 5F
可惜的是現在沒錢為Wade打造隊伍 下一季可能還是大歐中心

05/16 21:15, , 6F
?

05/16 21:32, , 7F
我覺得不要再強化大歐的罰球了orz,14年了,能加強早加強了

05/16 21:59, , 8F
要他強化罰球,叫他拿冠軍還比較快

05/16 22:08, , 9F
D.Williams只有一個吧 還能複製貼上嗎