Re: [外電] Heat free-agency update 周末消息總結

看板MiamiHeat作者 (法官之無恥,是謂國恥!!!)時間12年前 (2012/07/03 04:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
為什麼Allen無法先發 熱火可以打 Allen + Wade + LBJ + Bosh + JA 正常先發 Chalmers + Allen + Wade + LBJ + Bosh 一大四小開局 Wade + Allen + Battier + LBJ + Bosh 以我個人評估 下一季 Wade 上場時間在32分上下 Allen 28分上下 兩個人只要同時上場 12 分鐘 剩下的時間可以輪流上場打完 把這12分鐘分配一下 開局 6 分鐘 決勝期 6 分鐘 根本不是問題啊 要一起打久一點 那也沒關係啊 Battier也是活棋啊 Chalmers不在 控球就給LBJ就了好 LBJ這麼好用 陣形絕對不是問題 而且我相信 讓Allen打的養生一點 對他的效率跟準度絕對有幫助 為什麼外電說的一副就是先發這點卡死 讓我覺得不可思議 熱火就是C很難搞 熱火就是除了C之外 什麼位置都很有彈性 只要有LBJ的話 RayGun要先發 就讓他先發 這個會很困難嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.84

07/03 06:14, , 1F
我希望不要看到一大四小的開局

07/03 06:44, , 2F
本來我就認為簽雷槍目的就是減輕Wade的負擔

07/03 06:46, , 3F
先發問題就讓Rio跟Cole學鬍子或JET那種偽模式就好

07/03 10:25, , 4F
我也比較贊同RIO打先發 RAY先發這樣一開場LD就必須要

07/03 10:25, , 5F
有更多的協防,還有反擊方面RAY應該也沒辦法像RIO那

07/03 10:26, , 6F
樣快,只是RIO傳第一時間傳很爛就是 = =