Re: [閒聊] 對於這次交易的感想

看板MiamiHeat作者 (Bob)時間16年前 (2007/10/27 22:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/22 (看更多)
我覺得陣容不是自己排爽就好了 要看看對手的強度來因應 現在東區SF等級很強 騎士LeBron 活塞Prince 魔術Lewis 公牛Deng 塞亞人Pierce 大概這幾隊會對我們造成威脅吧 或許R.Davis可以扛SF 但是季後賽如果碰到這些球隊的話 要派誰去守那些SF呢? 如果又碰到活塞 Davis打的過Prince嗎? 陣容不是死的 誰說塞亞人三巨頭就一定能拿總冠軍 能用自己的優勢打擊對方弱點才有勝算 之前奪冠那一年 我們有正常的Walker可以吃瘦巴巴的Prince 讓他沒辦法專心守Wade 打小牛則是看Dirk守不住大歐 逼他們拿中鋒協防 所以Wade切進去根本沒人守 那今年呢? E.Jones和Posey都轉隊了 基本上是沒有大鎖的 打騎士就用大歐吃大Z 打賽亞人就用替補打爆替補 那公牛呢? 有人守Deng嗎? 有人守Hinrich嗎? 更夭壽的是今年又多了一隻Noah 雖然評價沒很好 可是應該也是禁區的大麻煩了 排陣容要看對手的陣容來排 熱火現在的優勢是穩健成熟的半場陣地戰和一個後場鐵點 既然今年沒有大鎖 那就多幫大歐弄一些射手 不要一直搞SG主義 那不是Riley擅長的戰術 看看那些看愛吵的SG 哪一個有進分區決賽 而且2000萬不是花來拿13分5籃板的 要衝冠軍就趁早 不然在過幾年就看不到禁區霸王的灌籃英姿了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.219.60

10/27 22:52, , 1F
我也覺得最大問題在防守 這問題在posey走後會更明顯

10/27 22:57, , 2F
別隊又該如何面對熱火 比賽打過才知道  相信萊里吧

10/27 23:26, , 3F
相信萊里 只要有補強 就有機會贏

10/28 00:05, , 4F
我是覺得多找些會防守的球員比較實在 射手到季後賽會囧掉

10/28 00:07, , 5F
再說有大歐在 培養射手易如反掌