看板 [ MiHoYo ]
討論串[內鬼] 怎麼感覺對原神角色毫無興致了
共 11 篇文章

推噓37(38推 1噓 80→)留言119則,0人參與, 2月前最新作者kenq5566 (肯Q)時間3月前 (2024/03/02 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
往好處想 原神角色限制較多也導致角色相當保值. 雖說龍王一噴萬解. 但其實1.X的胡桃 甘雨 公子現在來打深淵也綽綽有餘. 鐵道的膨脹速度肉眼可見的恐怖. https://i.imgur.com/xF8YwQL.png. 1.0~2.0 敵人血量加了2.74倍. 要知道原神1.0~2.0 也頂多是1
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者ScorpioJI102 (Benji)時間3月前 (2024/03/02 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
鐵道2.0開了之後課金重心全部轉往鐵道了. 原神深淵難度已經是完全不算高難了,只能算是兩週一次的原石本. 課金得到的收益無法體現在深淵通關上. 課金抽6命龍跟免費抽1命龍打起來差距根本不大. 這還是楓丹版本的命座,須彌那種幽默命座提升就不用提了. 崩鐵則是命座提升都非常明顯,2.0開頭的黑天鵝跟花火
(還有101個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 2月前最新作者opcomtt (歐批康達人)時間3月前 (2024/03/02 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是原神變了,是玩家變了. 我個人從宵宮抽到6命之後就每一期深淵. 的第12層的其中一路一定帶上宵宮去打. 我的配置也很簡單就是“蘭托宮行”這種萬金油打法. 我之前遇到3.x狗血深淵我也是笑一笑. 沒打滿星也沒差的心態去打. 反正頂多少拿50原石而已,林北沒差啊. 現在搭配另一隊. 馬帝芙班,
(還有103個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 2月前最新作者melzard (南海之星)時間3月前 (2024/03/02 16:44), 3月前編輯資訊
內容預覽:
個人來說決定原神角色想不想抽最大關鍵還是美術. 強度什麼的 手上也累積好幾套隊伍了根本無所畏懼. 只要你設計出好看的妹子和帥氣的男人石頭一定給抽啊. 現在兩個滿命的 一個阿影一個優菈 都嘛是好喜歡才會衝滿命. 不喜歡的就不會抽了 就這麼簡單 我不是只看強度也不是只看XP. 但是滿命一定只看XP. 只
(還有296個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 2月前最新作者skinjazz (爵士)時間3月前 (2024/03/02 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得角色人設可能比美術更重要一些. 不是美術不重要 美術當然很重要. 可是 基本上女角就是那幾個一樣的體型換不同的衣服和臉.... 並沒有每個人都不同模型. 所以我是覺得人設(背景故事)搭配角色聲音、動作,就非常重要. 我自己個人最愛的是宵宮. 人美、身材辣、動作可甜 可以美 戰鬥能帥 也有玩仙
(還有257個字)