看板 [ MiHoYo ]
討論串[鐵道] 聊聊板上奇特的各種怪象
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-53(20推 73噓 117→)留言210則,0人參與, 2月前最新作者Alopexdiary (玄狐日誌)時間2月前 (2024/02/23 11:40), 2月前編輯資訊
內容預覽:
ㄧ、回應時常焦點在文章中最不重要的部分. R: [閒聊] 所以鐵道的遺器怎麼刷才是最有效率的. https://myppt.cc/rpKPrC. 以我這篇為例,我在文章開頭故意插放了意義不明的光錐庫,跟沒有影片紀錄的12忘卻最新當前通關陣容資訊,當然我有意帶了一段6+5的刃角色資訊說明. 文章留言內
(還有2994個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間2月前 (2024/02/23 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀 玩遊戲這摸累幹嘛. 我東西都隨便刷. 配速啥的從來沒在意過. 最近覺得板鴨好難用乾脆不用了. 反正深淵還是滿星阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M

推噓29(29推 0噓 32→)留言61則,0人參與, 2月前最新作者ricky469rick (瑞奇西老猴獵奇)時間2月前 (2024/02/23 12:36), 2月前編輯資訊
內容預覽:
給你一點建議好了.... 大家也都知道我DoT隊伍是6+5宇宙戰艦. 但我前一篇分享配速心得的文章從沒提到過我的宇宙戰艦. 自然也沒人去提阿你都6+5怎樣的.... 而你文章的重點就不是6+5的點刀哥. 但你提到了就會有人去看,該怎麼說呢.... 就是你的文章很臭長,穿插了很多不必要的東西在模糊焦點
(還有212個字)

推噓34(34推 0噓 64→)留言98則,0人參與, 2月前最新作者Valter (V)時間2月前 (2024/02/23 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
回頭看一下你的那篇文章,感覺就是廢話太多了讓人看不清重點在哪. 我的理解是. 文章串的議題是體力有限,用在哪效率最好. ↓. 你想表達全刷龍骨的價值很高. ↓. 以實戰演示證明這樣刷的成果可以達到AUTO滿星. ↓. 以高配刃作為對照組,表達這做法並不是靠力大磚飛. 個人認為可以改良的地方是. 1.
(還有576個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間2月前 (2024/02/23 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有一種可能. 這個板上真的一堆怪人怪事. 只有原po一個正常人. 所以其他人看起來這個這個正常人就是怪人. 反之就是…!!!. ----. Sent from BePTT on my iPhone16,1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.255.201
首頁
上一頁
下一頁
尾頁