看板 [ MiHoYo ]
討論串[閒聊] 大家覺得這次海島怎麼樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(126推 4噓 135→)留言265則,0人參與, 1年前最新作者max366629 (max)時間1年前 (2022/08/16 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我個人真的好討厭那種機關要換來換去的地圖 之前的淵下宮跟這次的幾個海島就覺得很麻煩 耐心有點被消磨殆盡了 寶箱索性不撿乾淨 要不是限時 我可能會放著不去動. 還有莫娜的幻境第三還是第四關根本沒看到提示 搞了老半天才去看解答 欺負我智商低==. 不過劇情的部分我自己是蠻喜歡的 整體都蠻不錯的 特別是菲
(還有31個字)

推噓37(37推 0噓 60→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者astala1545 ((阿斯))時間1年前 (2022/08/16 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
1. 劇情了無新意. 明明一開始是很搞笑的開心遠足. 怎麼一上島, 又是愚人眾又是萬葉劇情??. 上一次不是都有萬葉了, 家道中落的事是還要講多久?. 2. 場景轉換頻繁. 一直loading真的很受不了. 還有就是機關一堆, 老實說不難卻很耗時. 每次轉一轉幾秒 加起來都很多秒了. 3. 限時.
(還有170個字)

推噓40(41推 1噓 61→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者anpinjou (大炎上、確定ですわ。)時間1年前 (2022/08/16 12:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先放個人權(?). https://i.imgur.com/eVAKEvq.jpg. 等等...怎麼還有一個錨點.... ---. 劇情整體我也都蠻喜歡的. 這次海島的討厭的地方就不多說了. 我已經從1.6嘴到2.8了. 反正大家喜歡和討厭的點都不太一樣就是了..... 只談主線的話我個人還是覺得不
(還有2492個字)

推噓47(47推 0噓 53→)留言100則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2022/08/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
先聊一下. 1. 時間太長問題。. 其實按照yt影片攻略走的話,時間上還好,我覺得啦。. 每個角色找自己哪天睡前比較有空的時候,看yt,拚一兩小時,一次可以結束一個人。. 我個人覺得勉強合理。. 2. 劇情問題。. 我也是不愛萬葉的部分,辛炎劇情有點淡,回想不太起來.... 皇女跟莫那,我認為很讚,
(還有372個字)

推噓88(88推 0噓 80→)留言168則,0人參與, 1年前最新作者john2007 (驅逐都市夜鷹)時間1年前 (2022/08/20 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
身為社畜上班族 覺得海島活動就是米哈游讓我們重溫學生時代的暑假作業. 有時間限制 然後沒什麼獎勵 像是老師怕我們太無聊硬塞作業(任務)給我們. 萬葉像是國文作業 他的故事很像國文課本裡面被貶謫的道家思想文人. 皇女像是數學作業 很多腦筋急轉彎的邏輯題 積木對準卻沒辦法過就像是只寫答案沒寫過程會被劃錯
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁