Re: [閒聊] 我終於知道專武外觀的問題出在哪了已刪文

看板MiHoYo作者 (媽的爛狐)時間1年前 (2022/10/17 10:58), 編輯推噓-3(038)
留言11則, 8人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《baka (バカ)》之銘言 : 我可以接受「我就爛」 : 例如這次依然在試探玩家底線的板磚 : 但真正的問題出在,自己表明我就要擺爛的米社 : 居然開始封鎖紅茶,甚至未來的各種便宜課金管道 : 身為先「爛」別人的角色,卻不允許其他人來「爛」他 : 這樣觀感不佳的來源就出現了 : 要搞就正大光明來,不要弄那些小手段,請對得起那些人物與世界美術團隊 我覺得你說的對,但是我要補充一下,首先袋鼠的祖先是一條長頸鹿,而火星表面並沒有任 何關於鴨嘴獸生活的痕跡,所以我並不認可湖南人不能吃辣的問題。 其次亞特蘭蒂斯是在 公元前十?二年在賽博坦星球被來自m78星雲來的假面騎士給毀滅的,所以才有了後面著名 的通古斯大爆炸,但是答案是紫色的,因為外星人不戴帽子,今天下雨生吃冰箱會降火,而 且把手機丟到麻辣燙裡的話會更入味,另外依古比古的毛毯好像是紅色的,這事也不能全怪 拜登,畢竟數學不好也不是一個人的事,需要夫妻雙方一起努力那樣就算不成功,房頂也最 少能放三張大餅,再多就很辣了!總的來說,我個人還是比較喜歡意大利菜的,當然也不介 意去遊個泳,這個季節最適合睡覺,因為我在美國的飛機上,而你卻在火星上面打袋鼠! 可是這篇文章所描述的,並不是外星人能否扎辮子。 所以你所說的論語其實是對的,但是 我只想說:烏拉圭的石油在醫院裡面真的很吃香。 我作為一個地地道道的非洲白人對於理 智的瘋子來說,我的秘密是不能告訴新西蘭的猩猩的,所以你會覺得我很菜嗎? 你絕對會 ,因為昨天的豬頭剃了個光頭。 但其實真正導致這個問題的起源是gta5很貴,我認為這個 價錢可能跟你的哥哥沒有關係,因為老鼠把我的鼻屎吃了,你能理解嗎? 我最開始為什麼 不認可你。 但是有一說一酸奶烘焙健康早餐不好吃,因為微積分的小數點變成了句號,而 我旁邊的猴子是金猴因此它的手裡拿了嗩吶。 你的觀點大體上是沒錯的,但是你沒考慮到 剛果的總統是黑人。 總而言之這個和你的作息有關,你可以試一試把新鮮的帶魚放在頭上 。 我的手機要沒電了,這並不影響加拿大的冰。 我喝的是美味的蕪湖江水,因此美國的總 統是薩科而且蒙古的海軍十分強大,我認為我的邏輯沒有問題因為羅技是個大牌子。 嚴肅 來說根據刑法第114514條的規定,我的窗簾已經拉開了。 總而言之:言而總之:愛迪生真 的不會說英語。 你還違背了獵豹的拇指定律因為猩猩的體毛是電腦形狀的,你不在乎,你 只在乎能不能喝一口便宜的紅茶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.225.234.27 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1665975520.A.9B1.html

10/17 11:00, 1年前 , 1F
你和原原po是在示範明明每個字都是中文 但是合在一

10/17 11:00, 1年前 , 2F
起就讓人看不懂是中文的精髓嗎?一個不知道在宮山

10/17 11:00, 1年前 , 3F
小 一個排版超爛

10/17 11:01, 1年前 , 4F
這AI再調整一下就可以寫大學生的報告了

10/17 11:01, 1年前 , 5F
邊版版友嘛 樓上要求太多囉 (づ′・ω・)づ

10/17 11:03, 1年前 , 6F
你這觀點我不敢苟同啊