Re: [問題] 神雪炎打紅蓮深淵的打法

看板MiHoYo作者 (無名行者)時間6年前 (2018/03/13 21:19), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
各位大佬好 我陸服萬年紅蓮萌新 我自己打深淵阿 是用兩個套路輪流在打的 一個是次游勿 一個是神雪炎 陸服紅蓮現在平均約11~14w度 萌新裝備這樣 大佬們勿笑QQ 次SS:提爾 貓普牛 游SS:水二 紅起源紅 勿SS:冰刀 貓頌(泳)莎 (泳裝中我幾天前才拿到 還沒去深淵玩過 神 S:猶大 頌頌里 雪SS:隨 起源上中懶 炎SS:虛無 紅女紅 我自己兩個套路用起來阿 覺得在紅蓮都是不錯 但不到最頂尖 次游勿:我特別喜歡在女武神層跟低層用 控起來真心好打 割草也快 神雪炎:我覺得溫度或深淵要高層一點比較能感受到差別(機械隊畢竟無奶 控血包有其極限 所以我自己都是第一層先用神雪炎慢慢存sp 存好後二層切回機械隊推 推到大概18層後或者溫度突然很高又一堆崩壞獸噁心我打到不爽的話切回神雪炎 雖然常常一切神雪炎之後就充滿泰坦又打得很難受 QQ 陣容檢測深淵 QQ 打法的問題 神雪炎我不知道你是看哪個影片 我當初學是看這個 https://www.bilibili.com/video/av15726779/ 教主因為打到無限很高層了 用紅紅開唯一解 不然紅蓮鬼混的話 頌歌一套 或有頌歌中大概就能應付了 也不需要用到11th補 ********** 神雪炎我開場會先看一下敵方有啥 如果都一堆脆皮小怪 很有可能神恩大+雪地大就死光 這樣就比較尷尬 我可能就會考慮雪地凍一下 火8慢慢切存殘心 切回神恩苟到下一波 如果有精英 那我會稍微A一下(大概40左右hit) 算是幫女媧中熱機一下 接著神恩大 > 雪地大 > 火8大 > AAAAAA > 兩套分支開虛無 AAAA 這種感覺 如果火8不夠大就去存殘心吧 也是開個虛無加減擴 火8要不要上分支 我都4看方不方便 有時候雪地一退距離有點太遠 怕斷我就直接大 距離允許的話我還是會上一下分支再接大 都很隨意der 心情好就上 也沒有什麼一定100%正確的打法 打得順手就好 最後打到剩一支的時候 如果狀態允許我會用那隻刷sp 刷到覺得ok再去下層 阿如果是女武神層就算惹 還是快點弄掉好= = 前三隻剋你 第四支你不會想跟他慢慢玩= = ----------- 大概這樣吧 神雪炎我自己4沒影片 手機會掉偵 模擬器就 再說 我模擬器玩得跟智障一樣狂翻車= =習慣手機了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.150.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.1520947160.A.DF4.html

03/13 21:22, , 1F
雪地帶起源上中的用途是?

03/13 21:24, , 2F
不小心正面被尻到能減一點傷

03/13 21:27, , 3F
好 我選擇普普普

03/13 21:28, , 4F
抱歉 一直想說一次這句話==

03/13 21:28, , 5F
頌歌上中對炎八有效嗎?

03/13 21:29, , 6F
有啊 全傷提升

03/13 21:31, , 7F
噢噢 是全傷 沒注意看

03/13 21:32, , 8F
女武神層有什麼建議方法嗎 遇到泰坦+女武神的時候

03/13 21:32, , 9F
神雪炎

03/13 21:33, , 10F
雪地拔掉換聖女

03/13 21:34, , 11F
ㄜ 別去a女武神 躲在泰坦後面a存sp

03/13 21:35, , 12F
這真的是遇到會很嘔==

03/13 21:38, , 13F
謝謝大大,我大概對這個組合打法跟裝備有概念惹

03/13 22:52, , 14F
(舉手)請問大大打一層大概多久啊,最近想試著挑戰紅蓮看

03/13 22:52, , 15F

03/14 01:15, , 16F
前面大概都1-2分鐘吧 20層後視敵人類型打3-4分鐘?

03/14 07:48, , 17F
了解,感激不盡