[聊天] 生日快樂

看板Metal_kids作者 (累)時間15年前 (2009/06/07 19:53), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
今天 是我的23個年頭 也是寶哥的43個年頭 我是個落魄失意的吉他手兼主唱 大學肄業 中間幾份工作都不順遂 駐唱的工作也因為跟警察的衝突而泡湯了 唯一值得慶幸的 是二月的時候去報考的郵局約僱外勤 在前幾天 我失業兩個星期後 通知我備取上了 我....變成郵差了 (我發誓 這是真實發生在我身上的 而不是我拿阿嘉的故事出來說嘴) 但我依然很熱愛音樂 昨天下午 之前駐唱的店家請我回去代班 上了台 如往常的唱了兩個小時 下台 走向櫃檯 簽名領錢 瞄到了日期 民國98年6月6日 突然驚覺 原來我又要老了一歲啊 那也意味著 再過兩個小時 也是寶哥的43歲生日 於是 跟老闆說 再唱一首 走上台 把麥克風 架好 吉他接上導線 台下的客人好奇的看著我 『再過兩個小時 是我的生日 但重要的 也是我最推崇的一位已故歌手的生日 他是張雨生 一位才氣縱橫的天才 卻也是平易近人的鄰家大哥 在這裡必須補充 他是因為疲勞駕駛而發生事故的 也已經被證實了 並不是小道消息說的酒駕 接下來這首歌 小弟不才 沒辦法唱得很好 所以希望在座的各位可以陪著我唱 因為我希望 天上的他能聽到』 那首 我的未來不是夢 雖然 我降key了 雖然 我吉他沒有寶哥厲害 雖然 我唱得並不高亢 但 我希望 他聽得到.... 歌詞 是提醒著自己 未來 不是夢 歌聲裡頭 是滿滿的想念 尾奏的最後一個音結束 輕聲的說 生日快樂 在天上的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.236.166

06/07 19:58, , 1F
生日快樂:)

06/07 20:25, , 2F
生日快樂!

06/07 21:07, , 3F
加油!生日快樂!佩服堅持玩音樂的人~

06/07 21:15, , 4F
生日快樂

06/07 21:49, , 5F
嗨!阿嘉^^生日快樂XD

06/07 22:04, , 6F
生日快樂

06/07 22:47, , 7F
生日快樂:)

06/08 00:52, , 8F
很棒!推一個! 祝你生日快樂 :)

06/08 01:31, , 9F
生日快樂! 加油啦~ :)

06/08 20:48, , 10F
生日快樂!!~加油~~~> <

06/09 03:45, , 11F
生日快樂!我跟你跟寶哥都是同天生日!