Re: [分享] 雨生MV

看板Metal_kids作者 (哈利波特完結了...)時間16年前 (2007/10/10 12:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《irvinchen (這樣念啦->艾爾茗XD)》之銘言: : irvin.twbbs.org:1701 : metalkid/metalkid : 除了由metroid提供的的MV外, : 還有一些之前版上分享的短片。 : 另外,歡迎上傳我所缺少的寶哥足跡:) 請問... 這裡還連得上嗎? 今天用filezilla試都連失敗>< -- 你可知道 你不能遲疑你不能猶豫 你抓到機會就坦坦蕩蕩向前 你不能心急你不能焦慮 幸福的花蕊別魯魯莽莽捏碎 你只能誠實你只能真摰 你心底有愛就直直率率表白 你無需幻想你無需作夢 快樂的天堂源自心田而非外在 ---張雨生 我的愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.125.197

10/10 12:55, , 1F
連不上,八成關了(use cuteftp)

10/10 13:16, , 2F
我連不上好幾個月了。O_Q

10/11 20:45, , 3F
我畢業換學校啦 整理完再開(要低調!)

10/11 21:03, , 4F
喔喔 ~~是 ...要低調 ....