討論串[分享] 雨生MV
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者irvinchen (這樣念啦->艾爾茗XD)時間19年前 (2005/03/04 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
irvin.twbbs.org:1701. metalkid/metalkid. 除了由metroid提供的的MV外,. 還有一些之前版上分享的短片。. 另外,歡迎上傳我所缺少的寶哥足跡:). --. ξ ○︿ 深受不請自來廣告而苦嗎?. \ㄧ\. √﹀.... . . . 快來 http://m

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FallenAngel (當你的心已累)時間19年前 (2005/03/06 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了最愛的人傷我最深. 真是漂亮的和聲. 還記得我第一次聽這首歌時. 深深震撼於. 雨生的key是比A mei高的~. 還有 那時候A mei的聲音真乾淨. 我覺得在口是心非時 雨生的聲音也有點變. 似乎是多了滄桑感 也比較沒那麼清澈. 還為此難過了一下說. --. 《 http://space

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RainFly (~啦啦啦~)時間19年前 (2005/03/06 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
噗~我是深深震撼於.... 我覺得寶哥狂飲養樂多的樣很帥^^謝謝大家提供影片喔~看的很過癮. 嗯~不知道可不可以求歌?. 不知道有沒有人有寶哥幫陶子寫的"流盪". 曾經在黃子交的節目聽過一小段. 很喜歡~可是這張專輯很難找阿. 有誰可以給我這首歌阿~. 拜託~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者hrh時間19年前 (2005/03/06 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是用cuteftp. 請問1701是要寫在( )埠那裡嗎?Q__Q. 好像都有成功進入. 但都看不到檔.... 出現訊息:. 425 Can't open data connection. 試了好多次仍舊不成功...|||||ORZ. --. 啊 有一道彩虹 在你我的心中 從你的唇開始儲存的夜空.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者berch (GO ON GUNNERS!!)時間19年前 (2005/03/06 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 可以求檔嗎XD. 我是上傳了一些MV的那個. 但是好奇怪的是 之前我連兩個永恆還有一堆古老的卡拉OK都找的到. 也有一天到晚游泳的魚 但是都找不到 "是否真愛我". 我很愛那首歌跟MV阿 不解為什麼沒有:P. 還是得靠自己拿DV去KTV錄阿:PPP. --. 據說,有彩虹的地方,. 就一定有許
首頁
上一頁
下一頁
尾頁