討論串[廢文] 聲明稿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 96→)留言128則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間8年前 (2015/10/11 17:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前因為很愛到某板去發廢文. 都會吊到很多信 可以跟男生見面吃飯然後互相取暖. 可是發久了之後發現. 連阿貓阿狗、本來就認識的都來信問我要不要取暖. 在汪踢徵聊天還是敲別人聊天. 都會被說「妳不是那個板上常發文的…妳很色對不對!」. 然後都會一直問我一些糟糕的事. 我覺得很煩 我只想從廢信的來信裡面
(還有270個字)

推噓19(19推 0噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者mapxu664 (小刀)時間8年前 (2015/10/11 17:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨. 伸手Pi. 你成功惹. 估嘰咕嘰咕嘰. 好笑的廢文可以顆顆笑. 難笑的廢文就只是廢文 董?. --. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1444554576.A.632.html. 編輯: mapxu664 (111.248.7.3), 10
(還有199個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間8年前 (2015/10/11 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
你要先了解一下各板的屬性,. 想被男人搭訕,就去傻花板,. 想被女人搭訕,就來饅頭板,. 想看小心眼又耍賤招的板主,就去XXXX板。. 至於發廢文嘛,你得要有另一個想發泄的身份,. 絕佳地點是八卦板,因為那邊水量大,. 廢文不是常發就一定是好廢文,你看鳥人的廢文,. 量不大,但都讓人記憶深刻。. 你
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (皮褲 猴肉醫德)時間8年前 (2015/10/11 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
舉證 拿出證據來. 但是我們先看那位你口中的被害者做何表示. 反正這邊一堆人跟妮妮你也很熟 我相信大家會還你們公道. 她若沒講話也沒表態 你也不要再那邊該該叫啦. 不然 我也約你一次啊 這樣你會不會心理平衡一點? :=). 嗨 妮妮 要做愛嗎?. 我有一招天外飛仙 很厲害喔 幹飛你ㄛ. --.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者ptt0219 (請叫我去讀書~~)時間8年前 (2015/10/12 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民們最討厭的就是假掰~~. 為什麼很多網路紅人,紅了很多年,但有時候一次就黑到底的原因就在於此。. 妳可以辯稱自己不是慾女,但說自己是沒交過男朋友的清純處女……. 這是把鄉民們當白癡嗎?. http://goo.gl/dyaluB. 一下子慾女,一下子又是處女?是被盜帳號了嗎?還是雙重人格?. P
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁