Re: [廢文] 聲明稿

看板MenTalk作者 (被毀容的武大郎)時間8年前 (2015/10/11 17:41), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《tingmeow (喵東喵西)》之銘言: : 之前因為很愛到某板去發廢文 : 都會吊到很多信 可以跟男生見面吃飯然後互相取暖 : 可是發久了之後發現  : 連阿貓阿狗、本來就認識的都來信問我要不要取暖 : 在汪踢徵聊天還是敲別人聊天  : 都會被說「妳不是那個板上常發文的…妳很色對不對!」 : 然後都會一直問我一些糟糕的事 : 我覺得很煩 我只想從廢信的來信裡面挑喜歡的就好 : 我也不喜歡跟別人聊糟糕的事 我只喜歡挑喜歡的直接見面 : 所以我就找了一個藉口 說我是在打廣告 : 就這樣來拒絕別人問東問西之類的 : 然後幫自己的糟糕廢文找一個藉口 : 可是現在發現這個藉口也不怎麼好= = : 不知道該怎麼辦好 我也有試過用分身發廢文 每次都被識破 : ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ : 還是我要說都是在虎瀾的我只是想發廢文呢 你要先了解一下各板的屬性, 想被男人搭訕,就去傻花板, 想被女人搭訕,就來饅頭板, 想看小心眼又耍賤招的板主,就去XXXX板。 至於發廢文嘛,你得要有另一個想發泄的身份, 絕佳地點是八卦板,因為那邊水量大, 廢文不是常發就一定是好廢文,你看鳥人的廢文, 量不大,但都讓人記憶深刻。 你又想發廢文吸引人,又想吸引的都是精英, 那只有提高你廢文的水準,讓不到你要求的廢材知難而退。 你可以用一個討厭肥宅、嫌棄低收入,看不起身高不到175男人的女人形像出發, 那些廢材只會因為自己的條件不足,而在下面噓你, 發廢文又不怕噓,誰噓就是誰的條件差… 符合你要求的才會找你,這樣不是很好? 別人說你色也無所謂啊,我認識幾個會在西斯貼圖的女生, 她們實際上又沒那麼色,抒壓犯法? -- posted from bbs reader hybrid on my Iphone 6S+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.179.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1444556472.A.189.html

10/11 17:42, , 1F
蠢的是放露奶照還露臉...

10/11 17:44, , 2F
就是發廢文又不好笑啊

10/11 17:44, , 3F
有喔 我常上八卦

10/11 17:45, , 4F
你上八卦的文根本口味不夠重

10/11 17:45, , 5F
推頭腦清楚

10/11 17:46, , 6F
啥意思?不懂耶