討論串[請益] 可以請Z版主解釋一下為何IP不同視為分身?
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間8年前 (2015/09/09 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家快速釐清一下事實,因為很多人都搞錯以為揪團就可以在本版檢舉. 1.在本版必須要兩個ID都被水桶這個先決條件才有可能會發生後面的事情. 解決之道. 去開另外一個新版,新的版規某ID被水桶,有相似ID或相似口氣的一律上報查詢. 即使IP相差甚多亦可. --. 我們是聖安東尼奧乾淨隊. 清新 健康

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mitsui0309 (比琪老師粉嫩嫩唷~~)時間8年前 (2015/09/09 23:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
心得一下. 簡單的講就是Z版覺得檢舉的人太多,就算明知不會過,還是要送上去. 然後被退回之後,就可以光明正大的表示. 我有送上去哦,被退不是我的問題哦!!!有問題請去找上面的!!!. 借問3個問題. 1、Z版是政客嗎?(為應付而應付). 2、Z版判斷是非的能力到那裡?. 3、有問題往外丟是Z版的處理
(還有282個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a1679210 (快活林)時間8年前 (2015/09/09 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單丫 找一個 5566 帳號 這個id 一定分身 而且很多 又剛好 ip. 118 112 如果2個 5566 帳號都ID違規 我是不是可以檢舉 z 大要求我看到. 5566 都要給我送去 帳號部 查. 是丫 全部 5566 都是分身 我猜有可能全部 5566 都是同一個人 也不無可能. 是不是
(還有19個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者s13302330 (QQ)時間8年前 (2015/09/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(一). 根據 #1LrNQKFa (L_TalkandCha). 5.申請原因:經檢舉,使用者 obov 於水桶期間,. 疑似使用分身帳號 orny 持續發文,並且再度違反板規,. 因本板規定分身再度違規則本尊分身加重禁言日數,. 故在此提出分身查詢。. 7.IP記錄:. 《ID暱稱》obov (
(還有532個字)

推噓33(33推 0噓 8→)留言41則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2015/09/10 00:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的意見是這樣啦:. 《ID暱稱》gun5566 (惦惦) 《經濟狀況》小康. 《登入次數》1649 次 (同天內只計一次) 《有效文章》935 篇 (退:0). 《目前動態》閱讀文章 《私人信箱》最近無新信件. 《上次上站》09/10/2015 00:12:44 Thu 《上次故鄉》114.26.
(還有716個字)