討論串[請益] 可以請Z版主解釋一下為何IP不同視為分身?
共 20 篇文章

推噓-56(24推 80噓 183→)留言287則,0人參與, 最新作者gun5566 (惦惦)時間8年前 (2015/09/09 21:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
相關說明如下:. 1. 本板的板規,是指要同時2個被認同是分身的ID皆有違規,. 才會被送核,不會因為一個ID違規或沒有違規就被送分身。. 2. IP僅是分身認定的其中一個條見,不見得不同IP就不是同一個人。. 3. Z板主當時要送分身時,我是知情,我也同意,. 基於有人檢舉的情形下,就是報請站方認
(還有1737個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (商時風.唐時雨)時間8年前 (2015/09/09 22:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這些問題其實看過兩篇文章就會懂了. 第一篇:. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1LcFJBGK (BoardCourt) [ptt.cc] [公告] 分身認定:#1FzxXRa- ││ 文章網址: https://www.p
(還有1636個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2015/09/09 22:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
突然看到這件事就覺得很訝異. 什麼時候ptt的小組,群組,站方的效率高成這樣?. 記得多年以前,小弟還常在本板混時. 也跟著人家玩相機,跟著混DSLR/DC板. 那兩個板當年真的是亂成一團. 板主擺爛的擺爛,被拔的被拔. 中間還混了一堆開分身來亂的. 更鮮的是,小組長也跟著混. 每次有事他家不是要救
(還有528個字)

推噓-1(24推 25噓 81→)留言130則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (商時風.唐時雨)時間8年前 (2015/09/09 22:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呃...類似的推文太多了,所以僅擷取部份. 我不曉得你們會信多少,總之,我是信了zoeforce的. 以下水球內容經zoeforce同意公開. ★zoeforce 我知道了,謝謝妳 同意你發. -----------------------------------. ★zoeforce ob
(還有1775個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者FK56 (幹56)時間8年前 (2015/09/09 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
2:2:2:2:2:2:2:2:6:4:. 重點還是送審的理由不充分. 這篇更是拿來打自己臉. 什麼叫讓帳號部駁回讓大家能接受?. 請問我要你這個板主幹什麼?. 責任不想擔、遇到問題只會打哈哈. 你還是下台了吧你,這隊友...嘖嘖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49