討論串[抒發] 好手好腳頭腦正常 卻整天該
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(7推 31噓 38→)留言76則,0人參與, 最新作者yienjion (勞動就是福氣...)時間8年前 (2015/08/27 17:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你知道 有一些沒手沒腳的 連打手槍的快樂 都無法耶...... 你知道 有人天天活在精神不正常的壓力下 卻還得繼續呼吸下去???. 面對人們 還得要笑著說 我還可以...... 你知道有人連父母都沒有了 親人都沒有 還要一個人樂觀地活下去???. 為什麼 你擁有了那麼多 還要該該叫. =======
(還有451個字)

推噓18(19推 1噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者skizzy (天天被霸凌^^)時間8年前 (2015/08/27 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看到大家幫我講話. 心中一股軟流就湧出來了. 也許這是Y姐真正的用意吧. 謝謝Y姐犧牲自己來告訴我人性還是有好的一面. 感謝Y姐還有願意幫我主持公道的大家. --. 正妹是限量的. 限量是殘酷的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.118.73.

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者OyAlbert (銅鋰鋅)時間8年前 (2015/08/27 19:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
他就是你說的這種人. 其實滿懶的噹你的,因為一看就知道你是那種養尊處優沒吃過什麼苦的那類人. 一點點不如意就不斷放大到全世界都對不起自己一樣. 但,還是得講一句:不要隨便咒人去死,你擔不起那責任. 我是不清楚你有什麼病痛,但如果照你說來推敲,應該也是精神方面的疾病. 那麼,我很難理解為什麼同是過來人
(還有346個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間8年前 (2015/08/27 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟你一樣對這世間很恨,很想用報仇手段來報復傷害過他的人。不過他不像你在這裡大小聲,而是透過政治方式來達成報仇,先是當選最高執政者,然後用殘冷方式殺害那些傷害過他,霸凌過他的人。. 而他也因為這樣手段,在歷史上背上惡名,如果你有興趣,可以找他的相關資料,這樣你就可以加以仿效。. 而他就是德國史上最
(還有17個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者FatSucks (PRS 最高!)時間8年前 (2015/08/28 20:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想藉著這個標題,說一些故事,希望能帶來一些正面的能量 :). 在大學快畢業的時候,我因為分手,. 籃球隊也不想去、課也不去上,一路從標準的海陸身材,變成現在的替代役身材。. 所以我就去服替代役了.... 在替代役的服務中,我認識了一些人,我要說的,就是有關他們的故事。. -------------
(還有1353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁