討論串[抒發] 程序和結果,多幾?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (伊入米.龐德)時間9年前 (2015/04/14 23:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小時候,曾經有過這樣的一件事. 考理化的時候,有一題答案我不確定,所以我猜了B. 考卷發下來後,答案是A, 但是因為題目有瑕疵,選B的也給分. 全班只有兩個同學選了B, (不要問我為什麼只有兩個,真的就兩個). 後來老師在全班同學面前問我和那個同學為什麼選B?. 另個同學有他自己的推論,雖然他覺得A
(還有1064個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間9年前 (2015/04/14 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪一些.. 我也遇過一件事.如果我不擇手段利用反對者.我可以獲得多數人支持成就一件事.. 可是我沒有.因為我被質疑了.. 對我來說.名譽 > 地位.. 那麼對你來說.猜到的分數 > ???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.102.44. 文章網址

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間9年前 (2015/04/14 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
考選擇題本來就沒在管是怎麼寫對的. 管它是通靈還是真材實料. 要考選擇題本來就要負責這種風險. 如果想要每刀每槍都是貨真價實. 要不就考填充甚至簡答和申論. 自己訂的規則,自己都無法遵守. 遇到其中的弊害就想躲. 這算啥?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間9年前 (2015/04/14 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
想問大家一下. 如果今天老師也有參加考試. 假設他在答題時發現B也對於是就寫了B. 事後再跟大家說寫B也算對. 請問大家覺得這樣合理嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.228.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenT

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者AGODFATHER時間9年前 (2015/04/15 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯上不該接受. 既然你已經猜了就表示你想要分數. 如果你覺得分數該完全反映實力那一開始就不該猜. 實際上像我猜過上萬題拿過上萬分 也不覺得哪一分特別不該拿阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.162.129. 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁