討論串[抒發] 今天
共 24 篇文章

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者diverse101 (無形力量必須死!)時間5年前 (2019/01/10 16:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
算是個滿足的一天. 因為沒法固定作息. 所以沒法參與心森林的事務. 我選擇了 自己走自己的路. 今天主要是為了曬太陽. 我騎了一條不常走的路 繞彎過去文化中心. 我想著. 這是我要的生活嗎. 顯然不是. 因為我現在受限於無形力量的牽制. 很多作的事情 都不是我想要的. 但我現在也算是"次佳狀態".
(還有389個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者diverse101 (快樂不起來)時間5年前 (2019/05/26 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
可能要跟家人回老家. 其實真的很無聊. 尤其我爸那種腦筋僵固的人 每次都有一定的行程. 不跑完不行. 我們就是得中午跟阿公一起用完午餐 才能離開. 早上就超級無聊的阿. 媽的哩. 其實我那些親戚 跟我幾乎沒什麼話可講. 回老家 真的就像被降臨在空白地帶一樣 什麼事情都沒得做. 可是 我如果不跟著我家

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者diverse101 (腦袋超載)時間4年前 (2019/08/03 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為ptt停機的關係. 我改看cnn新聞網頁. 我發現 我真的不太喜歡台灣新聞了. 以往都會看奇摩新聞 跟聯合新聞網. 但現在我覺得那幾個平台 都已經流於很侷限的島內文化. 光是王瞳的誹聞就可以一直無限上綱. 我根本不想看. 覺得看看英文新聞網頁 複習一下單字 感覺也蠻好的. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/05/13 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
無聊亂跑. 搭了環狀線 覺得 好厲害. 然後去看了這個. https://i.imgur.com/6N4cRJH.jpg. 然後中午不知道要吃什麼. 本來想看電影. 但卻沒看到什麼想看的就去吃這個. https://i.imgur.com/YdHGrkT.jpg. 好久沒吃這間 感覺真棒. 尤其加了
(還有89個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/10/25 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
又爆了. 昨天重訓完今天打壁球. 肌肉根本痠痛. 我第一次打壁球就被學長和弟弟抓去打. 而且完全沒讓我嗚嗚嗚. 說我擊球方式跟力道和反應根本不是新手. (我只是打過網球啊啊啊啊啊). 阿不就謝謝你們瞧的起我QQ. 死定了現在二頭跟背超痠、手臂前側也酸. 明天應該是腰跟腿也酸. 下午跟朋友(以前的同事
(還有239個字)