討論串[抒發] 今天
共 24 篇文章

推噓10(11推 1噓 86→)留言98則,0人參與, 最新作者gallen (gallen)時間9年前 (2015/03/28 21:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去教會. 之前有去過某教會 結果被那邊的傳教欺負. 大聲罵我"你就是自己想要別人欺負 你就是活該 是你自己想要人家欺負你的. 你在想 要是有個男人 你的問題就解決了對不對". 然後又罵我"怎樣 你等一下還想留下來上課嘛". 我聽了很生氣 但是當下沒反應. 是後沒多久 她有跟我道歉. 可是我覺得那是很
(還有652個字)

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者gallen (gallen)時間9年前 (2015/03/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天有一個病人. 看完病後 跟我說 你人不但長的漂亮 又細心. 聽到這句話 該開心嘛?. 然後同事今天才知道 我明天最後一天工作. 要離職了 就罵我 你怎不會提前填離職單呢?. 我怎麼知到醫院的規定離職要填你們的離職單. 應該是你們要跟我說阿. 跟腦殘的人工作就是這樣. 要離職了 心突然好落寞. 要

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者diverse101 (真.廢.趴趴熊)時間8年前 (2016/01/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟爸媽去投票 投完票 就到田裡摘金棗. 其實 整個過程是很無聊空洞的. 結果. 吃飯還等了半個小時. 害我吃飽後 肚子怪怪的(餓太久了). 但是. 意外的是 我今天病情有明顯變化. 所以 我要筆記下來. 我是閃閃惹人愛的可愛y姐. 哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間8年前 (2016/04/21 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
中午去微旅行後. 老闆去買了paul的蛋糕請我吃. 不錯不錯 草莓口味的 很美. 很符合公主氣質. 先放在冰箱 明天泡下午茶來吃. 感覺最近病患比較少 心情真得比較愜意說. 但是還是有點疲倦. 還是想趕快回到 What I am.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間8年前 (2016/05/03 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天遇看診. 看完醫生後 準備離開. 突然排在我前面的一個病人. 跑到我前面. 問我說 小姐你來這邊看診多久了. 我說 我第一次來. 他說這樣喔 可以交個朋友嗎?. 我說 "謝謝". 就趕緊離開了. 真是好怪喔. 還好早點離開了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1