討論串[抒發] 今天
共 24 篇文章

推噓20(20推 0噓 45→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者LongRanger (孤星)時間3年前 (2020/10/26 03:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我常常跟人說 年輕女生 泛指 20-30 這種的?. 就會每天有粉紅泡泡 就是幻想著愛情多麼美好這樣. 常常去 BG 板還是那裡的都看到一堆. 沒想到在這邊也看到了 簡單的一句話 就是 想得太多 太美好. 衝拉 衝過才知道受傷 ... 拚. 繼續看人吵架 好舒壓. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有112個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/10/25 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
又爆了. 昨天重訓完今天打壁球. 肌肉根本痠痛. 我第一次打壁球就被學長和弟弟抓去打. 而且完全沒讓我嗚嗚嗚. 說我擊球方式跟力道和反應根本不是新手. (我只是打過網球啊啊啊啊啊). 阿不就謝謝你們瞧的起我QQ. 死定了現在二頭跟背超痠、手臂前側也酸. 明天應該是腰跟腿也酸. 下午跟朋友(以前的同事
(還有239個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3年前 (2021/02/18 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟總欸談要走這件事. 問了很多. 我也跟他說我的想法. 他開了一個很厲害的薪水. 但我覺得這薪水啊. 我在這公司現在不適合拿. 因為 德不配位(X. 因為 依照績效什麼來說太不划算了. 我是因為替老闆想了很多事情. 省了很多麻煩. 但這些事情只要其他人有sense就還是做得到. 不太需要一個人扛這麼
(還有130個字)

推噓10(11推 1噓 86→)留言98則,0人參與, 最新作者gallen (gallen)時間9年前 (2015/03/28 21:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去教會. 之前有去過某教會 結果被那邊的傳教欺負. 大聲罵我"你就是自己想要別人欺負 你就是活該 是你自己想要人家欺負你的. 你在想 要是有個男人 你的問題就解決了對不對". 然後又罵我"怎樣 你等一下還想留下來上課嘛". 我聽了很生氣 但是當下沒反應. 是後沒多久 她有跟我道歉. 可是我覺得那是很
(還有652個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/10/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LongRanger (孤星)》之銘言因為人都是膽小的. 沒試過之前不知道多痛,所以怕痛而不敢去試. 在能確認不痛的狀況下才想去嘗試. 只有習慣痛的人才會衝啊. 換個角度來想就跟投資一樣咩. 為了避免賠錢誰都想多取得資訊多做評估再投錢. 不然你想衝了然後賠光本嗎?. --. 「Injust
(還有45個字)