討論串[閒聊] 女人何苦為難女人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 43→)留言63則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間9年前 (2015/02/07 02:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
顆顆. 趁著有停機前趕緊來發一篇. 雖然戰到現在根本沒一個能打的. 論理沒理反駁,談學術也沒學術依據反擊. 整個就是在講最虛無飄渺的「感覺」. 其實看到現在. 真正讓事件中的女人過不去的性別. 未必只是男性. 驗DNA會讓名譽受損. 這可以分成兩個層次來看. 第一個層次是檢驗進行的告知. 進行DNA
(還有2655個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者Cauchy2008時間9年前 (2015/02/07 05:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為不被信任這種事而生氣,根本不分男女。. 譬如說 某板之前吵很兇的討論串. 「為了防不防菜花跟未婚夫吵架了」. 文中女生要打能防菜花的疫苗,. 結果未婚夫的反應是. 「本來一直牽著我的未婚夫就把我手放開」. 「問我為什麼要擔心菜花 是不相信自己還是不相信他」. 女生回答:「我是不相信你們男生會不會
(還有377個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者applesin (太陰中天)時間9年前 (2015/02/07 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
我還是不太喜歡信任這種說法. 好像把自己看太高. 先不要討論兩性關係好了. 假如都是同性呢?. 例如說. 1.朋友關係:. 你最要好的朋友希望你當他保人. 不答應就大怒 絕交. "沒有信任基礎的友誼". 2.陌生的善心:. 你去醫院捐血 醫院表示要驗一下愛滋. 你大怒. "居然不被信任". (在此宣
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 95→)留言100則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間9年前 (2015/02/07 16:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跳出去了. 我又跳進來了. 你打我呀~~~ >\\\\\\\\\<. 這就是很奇怪的思維,. 不能一視同仁地看待交往對象. 而要個案判斷,那被個案判斷的人會爽嗎. 換個角度想,假如現在是大家都去做親子鑑定. 那不就又變成不做的人是異類. 大家又可以取笑不做的人是不是有不可告人的秘密. 用多數人和少
(還有4011個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間9年前 (2015/02/07 19:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實飛航這例子很好.. 為什麼坐飛機每個人的行李都要過X光?. 為什麼沒前科的人, 行李內容也要被X光檢查?. 為什麼飛過N次都沒事的人, 不值得基本的信任?. 講白了, 重大事項之前, 再小心都不為過, 不能用信任兩個字帶過的.. 女人被要求驗DNA的時候講信任,. 問她們男人婚後能不能跟前女友見
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁