討論串[閒聊] 應各位鄉民~~我貼對帳單~~不嘴砲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 58→)留言105則,0人參與, 最新作者ntu112 (台大就是屌)時間9年前 (2015/01/15 22:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/DKiz. 好吧看眾多學子和鄉民的要求下 每天花點時間PO個對帳單好了!!. 順便教教大家投資理財!. 雖然我不是很懂 雖然我不是念名校商學院 但我懂得自己投資理財. 從今天開始為了許多鄉民的來信請求. 我週一到週五同一時間和大家一起分享 外匯的奧秘!!. 對了!~今天有
(還有714個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者mokai (台灣民主假面)時間9年前 (2015/01/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
大師 你好. 請問這是哪款APP??? 還是哪家銀行的?. 要玩外匯要怎麼搞?. 像台灣銀行還有黃金存摺. 小弟真的很想發財 我已經受夠只能打手槍. 薪水只能溫飽 相親沒女人看的上眼. 唯一可以說嘴的就是用搖搖常常有GAY要幫我吹免錢的. 比較靠杯的是我大頭貼還是很正常 只露臉不露屌. 我不想步上魯

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ntu112 (台大就是屌)時間9年前 (2015/01/16 00:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好吧~~看很多鄉民很有興趣.......... 一天打一點分享吧!!這些經驗 在前女友眼裡應該都是不務正業. 我研究外匯大約2年資歷 第一年 單純看我爸操盤.......... 外匯有幾種玩法 先給你一些初步認識吧. 1.直接跟銀行換 但買和賣的價差非常大..... 我媽有時候無聊 會拿個幾十萬 換
(還有445個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (wenwenyenyen)時間9年前 (2015/01/16 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我保證一定不會有玩久的人對自己的看法那麼有信心. 另外這不叫投資理財. 這叫交易. 投資的定義是有現金流. 交易的定義是賺價差. 我也不是很懂. 雖然我全職交易了六七年. 到現在還是覺得霧煞煞 覺得市場很婊. 跟鄉民分享基本觀念. 1. 當你沒有經驗只是在試水溫的時候 最重要的就是資金管控. 簡單講
(還有408個字)

推噓4(4推 0噓 35→)留言39則,0人參與, 最新作者conan805 (^皿^)時間9年前 (2015/01/16 10:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
120萬美金 9/1號現金匯率 30.052 換成台幣 3606.24萬. 9/1號台積電股價 119 台幣 11.9萬. 兩者相除 你在9/1號用台幣所有現金砸進去台積電你可以買到 大約303張. 結至現在 1/16號 你說價差賺了台幣兩百萬. 好 讓我們來看看通通砸進去台積電你會得到多少錢. 今
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁