Re: [閒聊] 應各位鄉民~~我貼對帳單~~不嘴砲

看板MenTalk作者 (台大就是屌)時間9年前 (2015/01/16 00:08), 9年前編輯推噓5(616)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《mokai (台灣民主假面)》之銘言: : ※ 引述《ntu112 (台大就是屌)》之銘言: : : http://ppt.cc/DKiz : : 好吧看眾多學子和鄉民的要求下 每天花點時間PO個對帳單好了!! : : 順便教教大家投資理財! : : 雖然我不是很懂 雖然我不是念名校商學院 但我懂得自己投資理財 : : 從今天開始為了許多鄉民的來信請求 : : 我週一到週五同一時間和大家一起分享 外匯的奧秘!! : : 對了!~今天有個鄉民要跟我對賭日幣兌美元?我敢保證一周內一定到 : : 早上117.5 賭會不會升值到115 今天最高已經到了116.21 : : 有問題歡迎可以推文交流或是站內信喔!! : 大師 你好 : 請問這是哪款APP??? 還是哪家銀行的? : 要玩外匯要怎麼搞? : 像台灣銀行還有黃金存摺 : 小弟真的很想發財 我已經受夠只能打手槍 : 薪水只能溫飽 相親沒女人看的上眼 : 唯一可以說嘴的就是用搖搖常常有GAY要幫我吹免錢的 : 比較靠杯的是我大頭貼還是很正常 只露臉不露屌 : 我不想步上魯叔的後塵 畢竟 我可是高雄黃曉明 好吧~~看很多鄉民很有興趣......... 一天打一點分享吧!!這些經驗 在前女友眼裡應該都是不務正業 我研究外匯大約2年資歷 第一年 單純看我爸操盤......... 外匯有幾種玩法 先給你一些初步認識吧 1.直接跟銀行換 但買和賣的價差非常大.... 我媽有時候無聊 會拿個幾十萬 換某些幣值 屬於1:1兌換 像我爸今年九月換了120萬美金 到現在價差大概賺了200萬左右 2.外匯保證金 在台灣屬於合法的銀行只有三間 資金最安全 適合資金量大的玩家 入金至少1萬美金 有基本門檻 每筆交易要10萬以上 槓桿只能開20倍 3.卷商 無門檻 但全球卷商接近兩千間 有些卷商 真的是屬於黑市 要玩前要先做好功課 入行門檻低 每筆交易低到1000美金 槓桿最高有看過1000倍的 換句話說10萬美金的保證金只要100美金就可以玩了!! 至於哪款APP 大部分外匯玩家九成都是用MT4........ 至於要怎樣分辨卷商好壞又可以再打一篇.....饒了小弟我先去睡了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.171.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1421338124.A.FC9.html

01/16 00:09, , 1F
大師出品必屬經典

01/16 00:11, , 2F
搶二樓

01/16 00:12, , 3F
有誰有看@@

01/16 00:13, , 4F
如果我現在有50萬 要怎麼買?哪個時候賣? 跪求大師給明牌
名牌不敢當 我和我爸是看經濟數據+美股+期貨+礦產+石油 去判斷的!! 我知道有些是用程式去跑賺錢.....但聽說那種最賺的其實是提供程式者公司 至於為什.......就是外匯玩家都知道的祕密!! 如果你想先學 可以去參加那種教你用程式 賺錢的團體....

01/16 00:13, , 5F
看完10推內 我搶~
※ 編輯: ntu112 (36.227.171.194), 01/16/2015 00:16:11

01/16 00:24, , 6F
大師開釋啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

01/16 00:29, , 7F
有心分享給推~~~

01/16 00:46, , 8F

01/16 01:32, , 9F
我完全沒概念 請教外幣不可能跌到谷底變壁紙吧

01/16 01:32, , 10F
那就在覺得低點時買進 擺著等他升 大家都只賠不賺?

01/16 01:32, , 11F
只賺不賠

01/16 08:56, , 12F
卷商是……?

01/16 10:03, , 13F
今年九月?怎樣,你爸進出是在抽屜裏?