討論串[閒聊] 有些人真的很偏激
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(27推 6噓 156→)留言189則,0人參與, 最新作者ellis5566 (艾莉絲)時間9年前 (2014/12/24 08:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛爬一下女版的摸奶文. 很多回文明明不是挺熊熊的. 只是希望不要專注在摸奶議題. 就直接被打成護航. 往死裏打. 覺得好恐怖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.113.54. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間9年前 (2014/12/24 11:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是覺得不要專注於摸奶的議題,因為很多人都以為陳為廷就只有摸奶而已. 應該是要看他後來聲稱檢討改進以後做了什麼。. 從對陌生女子摸奶 進步 利用名氣釣人約砲 這算是對他性慾發洩上很重大的進步吧. 起碼往不犯法方向前進,所以大家應該可以原諒他了XD. 我比較好奇的是 怎麼一堆人還是在看摸奶那件事情,
(還有313個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間9年前 (2014/12/24 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
你說的沒錯,但這沒辦法,因為要是把焦點放在約砲上大概會出現下面這種言論. 這是人家私德干你屁事?. 阿是在選聖人喔?儒教遺毒啦!. 可不可以不要在討論別人的私德了?. 沒有其他更重要的事情了嗎?台灣都要被賣了一直討論私德幹嘛啦. 我好討厭一直把公眾人物的私德跟能力掛勾喔,勿忘他在學運的貢獻. 你認識
(還有113個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者UNIQLOCK (UNIQ)時間9年前 (2014/12/24 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
這些人真是太病態了. 陳違停難道不是台灣公民嗎?. 難道台灣人要替台灣做事 還需要你的認證?. 摸奶錯了嗎? 錯在哪? 摸一下會死?. 鄭捷 也可以出來選阿. 阿扁 也可以出來選阿. 台灣是多元化的社會. 這個公民社會. 支持 性變態 殺人犯 貪污犯 當選公職. 為什麼不選其他人?. 有能力的人都有

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間9年前 (2014/12/24 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不會恐怖. 恐怖的是一副道貌岸然為人民發聲的人背後是這麼@#$@#@$............... 我覺得啦. 任何人享受大家關注的同時也要承受缺點被放大檢視啦. XX女王等等就是這樣. 說自己不是供粽人物 但
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁