討論串[閒聊] 連勝文沒選上是不是台北市民沒眼光?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-39(8推 47噓 17→)留言72則,0人參與, 最新作者annakarina (新浪潮旗手)時間9年前 (2014/12/17 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲 區區一個主任 就這麼臭屁. 醫生雖會唸書考試 就代表會治理城市?. 君不見賴清德把台南搞成什麼樣子了?. 那這樣的話 從北榮隨便抓一個主任來選市長好了. 何況 他講話不經過大腦 在台大醫院人緣也很差. 連基本的做人都不會 這種人可以當首都市長?. 反觀 連勝文 年輕有為 謙虛 形象又好. 人
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者OyAlbert (狀元之路我湖威武)時間9年前 (2014/12/17 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
說的是. 所以請盡快呼籲別投給阿扁. 您那邊應該還來的及. 這樣您就能和您的中國朋友一起享受優質的中國人生活了. --. 別羞恥,讓關說,勝攫諸地,文行建不農,. 不視兒女兩三歲,開戶自耕,心念祖國風。. 別帝家,讓妻籍,勝戰守中,文齒皆未通,. 不顧龍馬皆期任,開言戮諷,心無感恩情。. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2014/12/17 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
政治素人跟一頭豬 背景上面除了錢的差距 政績都是0. 我人在中國 整天新聞看的都是宣揚國民黨. 但是一跟長輩們討論 不少人是反對太子黨執政. 想想看中國靠太子黨成就多少企業 搭的上邊的當然有的賺. 可是台灣有多少中小企業在大陸討生活 他們都沒有背景 靠自己努力. 台灣的選票對他們來說就是一張紙. 我
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (滝沢)時間9年前 (2014/12/17 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
對啊!我們勝紋才不是省油的燈呢!. 勝紋還到處打工展現親和力,柯有嗎?. 勝紋還砸大錢拍優質廣告表示對市民的決心,柯有嗎?. 勝紋還找一堆外國人吃很貴的便當在討論社子島,柯有嗎?. 勝紋還帶起了做體操的風潮,柯有嗎?. 勝紋還承諾不會再讓流浪狗被撲殺,柯有嗎?. 勝紋還要罰黑心商家,罰到他怕!關到他
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (道成寺 蛇之獄)時間9年前 (2014/12/17 18:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
選藍選率我覺得都沒問題 民主自由國家. 但是,你最後那段這麼講,我會建議你,別再考什麼國考了,想辦法逃吧!. 116ME要找業界工作不會太難的,洗個研所學歷也不是太難的,逃出鬼島才有生機,. 特別是在你所謂的 大陸名正言順地解決了台灣問題時。. 對於藍或綠當政府,我還沒特別的反感誰上來. 但是對於隔
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁