Re: [閒聊] 連勝文沒選上是不是台北市民沒眼光?

看板MenTalk作者 (道成寺 蛇之獄)時間9年前 (2014/12/17 18:52), 9年前編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《annakarina (新浪潮旗手)》之銘言: : 另外 自從學運以來到這次選舉 我有些中國朋友有些擔憂 又樂見其成 : 擔憂的是 台灣已經走向民粹政治 為台灣獨立鋪路 : 樂見其成的是 這樣他們就可以早點明正言順解決台灣問題 選藍選率我覺得都沒問題 民主自由國家 但是,你最後那段這麼講,我會建議你,別再考什麼國考了,想辦法逃吧! 116ME要找業界工作不會太難的,洗個研所學歷也不是太難的,逃出鬼島才有生機, 特別是在你所謂的 大陸名正言順地解決了台灣問題時。 對於藍或綠當政府,我還沒特別的反感誰上來 但是對於隔了一個海洋又隔了千萬里的26政府..對不起,你會信誓旦旦相信 會被善待的根據是? 國考版那些人的想法就算了 因為還在那個迴圈裡面繞,不得不說服自己這件事沒那麼糟。 公務員版一些人的想法,也只是認為那一刀不會砍到他們 因為他們還有點用,他們夠卑微夠微小 but god damn who knows? 如果你要當個座上觀虎鬥的既得利益者 你應該先逃出台灣,有個優渥無虞的生活後,再回過頭來說,喔台灣太亂了 該被管管。 你懂嗎? 沒有人會把自己丟進一個最危險的地方,然後說,不怕不怕,我不會有危險。 這不知道是阿Q 還是什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.197.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1418813551.A.1D1.html

12/17 19:04, , 1F
不知道該怎麼說你,雖然你打了一大篇在轟他那句樂見其

12/17 19:05, , 2F
成,問題是他那樂見其成解決台灣問題是他的中國朋友在

12/17 19:05, , 3F
樂見其成 => "我有些中國朋友有些擔憂 又樂見其成"
謝謝 我有看清楚,所以我才勸他別往火山裡跳。

12/17 19:11, , 4F
你哪有看清楚,你回文明顯是把他當做說那句話的人本身
你自己想想嘛,他認不認同他朋友講的? 如果他說他不認同,那抱歉我腦補。不過在我看來,他朋友說跟他想的差不了多少。

12/17 19:11, , 5F
他本人並沒有提出任何中國接管台灣會比較好的言論等

12/17 19:13, , 6F
又從何冒出第三段信誓旦旦相信26會善待等語?

12/17 19:15, , 7F
在我看來你就是搞錯了砲一大堆,但錯了也不好意思承認

12/17 19:15, , 8F
果然是正港欸逮完狼
是啊,我正港待完郎 你要怎麼想我不在意,我就是很武斷的認定他朋友講就是他想的。 反正該講的我都帶出來了,剩下留待他人評斷吧~ ※ 編輯: DecaRaBia (182.155.197.12), 12/17/2014 19:17:05

12/17 19:37, , 9F
我也跟這篇原波一樣看法耶

12/17 19:43, , 10F
明正言順解決台灣問題!? XD 那只是給美國機會摧毀中

12/17 19:43, , 11F
國好不容易建立起來的海軍