討論串[請益] 如果可以不用當兵, 大家會高興嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間9年前 (2014/11/13 19:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是3. 沒當就繼續做我想做的事. 但被抓進去 你就把握時間 去做一輩子你可能都不會做的事. 例如打炮 打槍 開戰車 跳傘等等. 我是義務役預官. 我個人玩過的有. 1.國軍軍官才能玩的大型戰爭電玩遊戲. 2.在學生生涯 甚至在將來的職業生涯. 遇到一些 你一輩子都不可會遇到的 社會各階層的人.
(還有440個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者bandongo (簡單愛)時間9年前 (2014/11/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
去練練身體吧. 哥是一年10個月的. 撇開 裡面官僚 打掃. 練練一下身體也是不錯的. 從3000跑到想吐 最後跑到13分鐘左右. 對你身體也是有益無害. 早上5點半起床 晚上10點睡覺. 別說沒當兵你也會天天跑3000的屁話. 進去裡面練練身體吧 現在才11個月 根本夏令營. --. 發信站:

推噓6(15推 9噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者forestsea722 (森林海)時間9年前 (2014/11/16 15:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我當的地方也特別. 曾經寒流報道,清晨起床地上的水竟然結冰了= =. 當天晚上熱水器又壞了,就洗冷水. 這時候我深深相信~洗冷水身體會發熱,更不容易感冒. 粗俗一點,老二又更強壯了. 回歸正題~~. 當完兵,又到社會上工作以後. 我想法是~不管是男生還是女生,都應該要服兵役. 開始學會真正的服從
(還有646個字)

推噓-1(1推 2噓 25→)留言28則,0人參與, 最新作者imlevelone (Samuel)時間9年前 (2014/11/16 18:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
就是因為你說的理由,所以我們更加不可廢除法西斯教育制度. 以往,每當大家談到台灣人的奴性時,都將矛頭指向義務役制度. 結果太陽花一辦下來,大家發現哎呀尷尬了. 以沒當過兵的學生為主體的學運竟然能辦的這麼奴. 代表兵役就算有問題,台灣人會變這樣也不能怪到它頭上. 所以最新的通說是都是教育的錯. 雖然這
(還有261個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者TripleC時間9年前 (2014/11/17 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
一則以喜 一則以憂. 喜的是自己多出一年十個月時間 (還好我退了). 憂的是那代表這國家大概. 1. 已經被解放軍解放. 2. 快要被解放軍解放. 3. 科威特化了. 不用戰什麼志願役, 很明顯騙選票的. 在主要潛在敵人就在旁邊而且軍力是我們的數倍以上 這樣還搞自願役啊 自殺還差不多. 我服役的時候
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁