討論串[抒發] 九把刀真的對周女動真格的耶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 38→)留言71則,0人參與, 最新作者dororo727 (希望12/1前結束)時間9年前 (2014/11/01 16:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
九把刀又寫了3600字 的與周亭羽的交往史. 說了三四次的 我真的很喜歡周女. 我覺得周亭羽跟九把刀之間不是打個激情砲那麼簡單. 我在想 如果九把刀跟周亭羽認識久一點 再跟小內拖久一點. 搞不好 就是九把刀看透了與小內的情已逝 選擇了新人. 我覺得這三個人還有好戲可看. 我真的覺得 最後最傷的絕對是
(還有1006個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (滝沢)時間9年前 (2014/11/02 14:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本來沒想回這篇,後來才發現妳以為這是三角戀,所以我回妳一下。. 雙方正牌伴侶:. 九把刀←→小內. 周亭羽←→男友(抱歉不知道他叫啥). 劈腿後:. 九把刀←→周亭羽. 戴綠帽:小內、周女男友。. 我不曉得妳和妳媽是真不知道還是故意忽略,其實有件事情我真的滿介意的,有些人就是會把女方劈腿的合理化或無
(還有281個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者tomorrow123 (散步達人)時間9年前 (2014/11/02 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發. 看到妳這段讓我想到. 日劇王牌大律師裡面. 有一集古美門跟前妻因故重逢的往事. 黛律師以為是古美門出軌. 前妻跟她說妳真天真. 我也出軌了阿 次數不少. (還補一句這就是男人女人不一樣的地方). 九把刀有沒動真格我是不知. 也不想知道. 反正對這麽一個. 不甘寂寞 尋新鮮感. 然後又把下
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者McCain (馬侃散甲郎)時間9年前 (2014/11/02 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這世上偷吃的男人是不少 但是不偷吃的人更多. (像我就是從不偷吃的). 且偷吃的有男有女 不見得都是男方搞外遇. 有些誇張一點的是雙方都在玩. 不過好像真的是男人不壞女人不愛. 我有個表哥混過黑社會 還會自己製作彈藥. 還曾經應該私藏武器上過自由時報的社會版頭條. 假釋後還曾經綁架勒索自己的堂弟 要
(還有227個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/11/02 23:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Both assholes.. 另外 http://www.setn.com/News.aspx?PageGroupID=1&ProjectID=369&NewsID=46206. 周亭羽恐還不是他劈腿的唯一對象,周刊爆料,九把刀長期利用自己的名氣跟女記者接近,而且都鎖定30歲以下的幼齒女記者單獨看
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁