Re: [抒發] 九把刀真的對周女動真格的耶

看板MenTalk作者 (散步達人)時間9年前 (2014/11/02 21:39), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《dororo727 (希望12/1前結束)》之銘言: : 九把刀又寫了3600字 的與周亭羽的交往史 : 說了三四次的 我真的很喜歡周女 : 我覺得周亭羽跟九把刀之間不是打個激情砲那麼簡單 : 我在想 如果九把刀跟周亭羽認識久一點 再跟小內拖久一點 : 搞不好 就是九把刀看透了與小內的情已逝 選擇了新人 : 我覺得這三個人還有好戲可看 : 我真的覺得 最後最傷的絕對是小內 : 真逼唉 : 另,我媽跟我講,這社會上偷吃的男人真的很多,不要把男女感情看得太重 : 要有自己的經濟能力,我就跟我媽說,難道這些偷吃的男人不會顧及與糟糠妻的 : 幾十年的舊感情因而拒絕小三小四,回到正宮身邊嗎? : 我媽說--未必,男人未必會顧及跟你的感情而不跟新歡雙宿雙飛(還是會跟新歡跑了) : 講的感覺 我媽對我爸也不是百分百信任的感覺 : 我就說---難道你對爸没有一種歸屬感嗎 : 我媽說--我覺得dororo727妳對男女感情抱持太理想化了,我覺得往往一般人都沒有 : 那麼如詩如畫的美好愛情。 : 我有點懷疑,我媽講的對不對? 有感而發 看到妳這段讓我想到 日劇王牌大律師裡面 有一集古美門跟前妻因故重逢的往事 黛律師以為是古美門出軌 前妻跟她說妳真天真 我也出軌了阿 次數不少 (還補一句這就是男人女人不一樣的地方) 九把刀有沒動真格我是不知 也不想知道 反正對這麽一個 不甘寂寞 尋新鮮感 然後又把下面癢如此簡單之事解釋為單純喜歡的人 很明顯中二屁孩得無以復加 連愛情本質是啥都不清楚還能洋洋灑灑寫山一樣高文字歌頌愛 根本不必花費唇舌討論他的內心戲 妳媽的觀點基本上也沒什麼錯誤 就是把男人妖魔化女人純潔化了 基本上現在這個開放時代 誰都有權利玩誰都有本錢玩 自己克制得住克制不住而已 不要跟我說女生不會精神出軌 不會想找新鮮感 都是人不用騙 沒做起碼也會想 沒想只是你沒意識到 365天當中超過2/3跟同個人待在一起 相處感覺都差不多 誰不會膩啊!不會膩的不是人 有部電影裡面 說愛情戲劇愛情小說這些東西 真是殘害大眾愛情智商 讓許多對人性缺乏真實體會的人 充滿過度美好的想像 看清之後就好像被全世界騙一樣 雖然有點極端 但也不無道理 我想妳媽就是這意思吧 其實不是被全世界騙 是自己先騙自己這世界多美麗 再來哭腰說沒有真愛 真愛是啥 能吃? 談戀愛誰不會膩 誰不會偶爾想入非非 誰不會看到一個更喜歡的動過情 誰能確保你現在枕頭邊的就是全世界最適合你的 都無法 但選擇在一起 就有責任走下去 就要有肩膀扛自己的情緒 做不到分手斷乾淨 先去做到克制自己 做到不踰越界線 做到即使沒有激情也有感情待在元配身邊 做到捨棄尋歡 有始有終 再來跟我談愛 做不到然後來道歉 那不叫愛 叫作討拍 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.195.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1414935555.A.E55.html

11/02 22:11, , 1F
當你心動的時候,想起了舊人的點點滴滴,你能狠心偷吃嗎

11/02 22:11, , 2F

11/02 22:54, , 3F
我是女生~我也推這篇的觀點

11/03 14:44, , 4F
當你知道女生有男朋友 然後你還追還給她干下去

11/03 14:45, , 5F
基本上這就不是感情了 這是偷竊 偷竊是會上癮的

11/03 14:46, , 6F
女人這麼多 為什麼非得要這樣選擇 九把刀眞的不用同情

11/03 14:47, , 7F