討論串[請益]朋友介紹女生叫我加fb 該如何聊天才好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者madbele (我好想交女朋友啊)時間9年前 (2014/09/05 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 朋友很好心介紹大學學妹(以下代稱學妹)給我認識. 說他跟學妹說過了. 說我是個憨厚老實的人. 叫學妹不要欺負我. 叫我加學妹fb即可. 加了聊了一下過後. 天啊. 深深覺得自己話題好少 很不幽默. 常常聊沒幾句就句點了. 比方說. 推薦電影時. 我說. 今天去電影院看了XXX. 劇情怎樣的
(還有78個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者saluy (安粉心靈極度脆弱)時間9年前 (2014/09/05 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
不擅長聊天就不要用FB聊. 直接約出來. 直接講白,說學長介紹的,他希望讓自己多交些異性朋友. 有空就一起吃吃飯.看看電影.分享興趣之類的,純粹交朋友,不要有壓力. 你不會油嘴滑舌.不擅長聊天,. 用FB聊,她根本認識不到你的優點. 至於未來有沒有機會就看造化. 重點是直接約出來. --. 發信

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間9年前 (2014/09/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
直接約 措辭改一下就可以了. 網路上說xxx電影 劇情怎樣的轉折. 很好看. 有沒興趣一起去看看. 附帶一提 附近有不錯的餐廳 可以先吃個東西. 對方如果不排斥 這樣應該會應約 這樣都不給約 就別浪費時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.82.92.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2014/09/06 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
看完這幾句,你朋友的意思是. 1.我要到FB啦. 2.剩下的你自己看著辦. 3.約不到跟我沒關係. 基本上出社會要求的是效率. 學生妹就是要磨 所以寧願物質一點開好車吃美食看風景幾次搞定開房去. 出社會大家都嫌時間少 有朋友願意幫你介紹 至少要幫你講到對方願意跟你出來約會. 否則就是浪費時間 我想表
(還有455個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者madbele (我好想交女朋友啊)時間9年前 (2014/09/11 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
結果後來有在fb聊天. 學妹人也很好. 無論怎樣的話題都會回並且附帶自己看法. 昨天鼓起勇氣邀約要不要去夜市. 結果學妹說有事 我回那改天好了. 學妹說sorry. 後來再開新話題. 學妹就已讀不回了 QAQ. 請問是我的邀約讓學妹反感了嗎. 實在有那麼點難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁