Re: [請益]朋友介紹女生叫我加fb 該如何聊天才好

看板MenTalk作者 (Michael)時間9年前 (2014/09/06 11:53), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《madbele (我好想交女朋友啊)》之銘言: : 大家好 : 朋友很好心介紹大學學妹(以下代稱學妹)給我認識 : 說他跟學妹說過了 : 說我是個憨厚老實的人 : 叫學妹不要欺負我 : 叫我加學妹fb即可 : 加了聊了一下過後 看完這幾句,你朋友的意思是 1.我要到FB啦 2.剩下的你自己看著辦 3.約不到跟我沒關係 : 天啊 : 深深覺得自己話題好少 很不幽默 : 常常聊沒幾句就句點了 : 比方說 : 推薦電影時 : 我說 : 今天去電影院看了XXX : 劇情怎樣的轉折 : 很好看 : 有空可以去看看 : 這樣的敘事方式 : 可是這樣對方的回答就會很受限 : 就會回 哈哈 是喔 好窩 有空會去看 : 這樣我就不知該如何繼續話題 : 請問一下各位 : 像我這樣的情況 : 要如何聊天才能變熟 : 甚至能夠約出來 : 謝謝大家 基本上出社會要求的是效率 學生妹就是要磨 所以寧願物質一點開好車吃美食看風景幾次搞定開房去 出社會大家都嫌時間少 有朋友願意幫你介紹 至少要幫你講到對方願意跟你出來約會 否則就是浪費時間 我想表達給你的是這個意思 幫人介紹只是一種空話 就跟沒有深交的朋友跟你說下次一起吃飯一樣 要作 就要作到讓介紹跟被介紹的人都有個預期心理 不然真的不要作 就算有人給你FB也說不定只是鬧著玩而已 你是要認識對象還是要玩玩? 有些人看不懂這點 覺得有人願意幫你介紹就感動萬分痛哭流涕 說不定就只是個局 搞笑用的 不會聊天就不要聊 反正對方也沒興趣 有興趣的會自己找你聊天 多念點專業科目吧 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.218.236.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1409975595.A.12B.html

09/06 12:01, , 1F
約出來吃飯看電影之後開著車到WEGO附近繞繞 試探一下會不會

09/06 12:02, , 2F
累要不要去"休息一下" 一來表現紳士風度二來有機會表現禽獸

09/06 12:02, , 3F
的長度

09/06 12:02, , 4F
啥? 約不出來? 怪我瞜?

09/06 12:10, , 5F
約出來吃飯看電影還要順便去WEGO繞? 不管在哪都去WEGO

09/06 12:10, , 6F
就算在三峽也搭計程車去啊!XD

09/06 13:32, , 7F
是!