討論串[請益] 男女平權?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者gauss760220 (宅哥)時間10年前 (2014/06/10 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 本魯昨天上午的班結束後. 中午想到公司空出的會議室or閱覽室休息時. 結果有個女生進來說. "這裡我們等一下要休息也...". 我也只好鼻子摸摸走人. 後來問了別人. "阿那裡就都是女生在休息的地方阿,輪不到男生啦...". ........ 聽說其他空的場所 也幾乎都是女性專用的休息室.
(還有105個字)

推噓-14(1推 15噓 31→)留言47則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間10年前 (2014/06/10 10:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
平權是這意思???. 如果你找"一般"工作.公司說你是男的不錄用.那才是平權問題.. 男生有小便斗...你放小便斗到女廁所.然後跟她們說平權!?. 基本構造不同.有些事作法也不同.. 你們公司女生有休息室是合理的.不合理的是沒有男生休息室.. 這就跟有些地方有女廁...但男生只能隨便找草叢一樣不合理
(還有559個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間10年前 (2014/06/10 12:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你的例子,. 也許不一定要扯到男生女生。. 以我們家為例,中午的時候,某些人就會佔據一間沒人使用的會議室,. 在裡面吃飯閒聊,講八卦啊幹嘛的,互相吐槽等等,. 乍看之下好像也很囂張啊,為啥這部門的人就要佔走一間?. 但是如果其他人來也沒人會真的把他趕走,. 反正休息就大家一起用,除非是那個
(還有212個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者gauss760220 (宅哥)時間10年前 (2014/06/10 18:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 其實我當時是要去一間常用的休息室補眠. 但因為鎖起來不開放 才跑去文中說的那間. 我只是覺得後來要是都女的進來 只剩我ㄧ個公的. 就猶如 一個男的跑到女廁or女湯裡面 頗怪 搞不好還被當成色狼. 本身只是覺得休息室大家可以一起共用 某些特定的人占用. 讓我覺得心裡不舒服 你補你的眠 我
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者YCC28 (三河魂)時間10年前 (2014/06/10 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
上班的地方因為跟物料比較有關係. 職員大多為男性. 遇到要領料或是搬東西時. 大多數女生就算體力不及我們男性. 也是會盡力幫忙. 就算只是做做樣子我也覺得欣慰 至少還有那個心. 為什麼這麼說呢. 有個小女生讓我們很感冒. 很愛說現在社會要男女平等 但是做出來的事情卻.... 有一次我跟一名男同事還有
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁