討論串[閒聊] 會很喜好瀏覽O2聯誼版的文章嗎?
共 23 篇文章

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者kaletra (kal)時間10年前 (2014/06/04 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是去聯誼版徵女. 因為本人實在太魯蛇. 根本不想去po文自取其辱. O2版陰陽失調的情形太過嚴重. 但是每次上站瀏覽的時候. 都會忍不著去那裡看看. 因為在那裡像我這樣. 身材外貿.學歷.薪水.資產都很差的人. 藉由看聯誼版的那些徵女的文章. 一堆條件那麼好的人還不是淪落到那裡讓人挑. 就覺得

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間10年前 (2014/06/04 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實要找個性好的女孩子也很難,本人也在O2板貼了幾篇徵女文,結果還是沒有找到適合自己的女人,而偏偏在別版發了自介文後,就遇上我的現任女友。. 不知是不是無心插柳柳成蔭,當初在那個版只是單純波自介認識同好朋友,但卻在那裡遇上我的女友。. 至於是哪個版我就不說,我只能提示我的身高是182cm,但我女友的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pdca (標準化管理模式)時間10年前 (2014/06/04 11:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實不能只看文章發文就說陰陽失調. 常常逛嘔吐版看的女生也不在少數. 只是女生一發文就被騷擾,不然就是忠實表現找男人本性被噓爆. (想找高 富 帥,不然就是徵免費的司機+規劃行程的旅行企劃+導遊). 所以女生是隱性族群,會發文的女生不是狼就是虎...等著吃人的..... 想要跟女生出去,收到回信的男
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuchenchy時間10年前 (2014/06/04 13:46), 10年前編輯資訊
內容預覽:
底下一堆質疑條件好不需要上o2的... 會嗎... 醫生這我不清楚. 年薪上百 存款8位數 家裡房產1x棟. 這種男生當然有可能上o2找啊. 總不好每次聯誼相親. 都要把存摺簿假裝掉出來. 或是總是要把話題有意無意引導到房產有幾棟吧. 啊工作如果不是很明顯的那種醫生法官等等高薪職業. 在一些名氣沒那
(還有280個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者shark時間10年前 (2014/06/04 15:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為我年紀大了,覺得去其他場合還比較快. 1. 光女生一次手上有200封信,你認真寫女生還是不願意看,或者是說沒辦法處理. 又不是每一個女生都是神盾系統可以一次過濾上百個目標。. 2. 不只沒能力回,沒禮貌的也一堆,明明說好會回信,不回的一樣多。. 3. 女生非常挑,像我沒有175,也沒有特殊的關鍵
(還有47個字)