Re: [閒聊] 會很喜好瀏覽O2聯誼版的文章嗎?

看板MenTalk作者 (423731257跪求史萊姆王)時間10年前 (2014/06/07 22:35), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 14人參與, 最新討論串22/23 (看更多)
1.版上單身又正常的女性不少啊 2.有興趣的就約啊 約不出來就算了 約出來就聊聊看 反正最慘也就是沒有後續而已 犧牲幾個假日跟小錢 多個認識的異性 還不錯啊 3.你看看某c就在板上約到他的老婆某t啦 (動作有夠快的 我都還沒約 甘) 4.不知道誰單身誰可以約的話我可以幫你介紹 至於對方願不願意給約我就不知道啦 這種事就是試試看 沒有保證~ ※ 引述《shark (那湛藍的大海)》之銘言: : ※ 引述《BarBatos (金馬英久子 (冠夫姓))》之銘言: : : 很久沒去O2 前陣子去徵了兩次 感覺上跟我幾年前去徵差不多 : : 我以前在O2也徵到過女友 也有外貌水準不錯的 : : 大家都說O2僧多粥少,過度需求造成供給方的高姿態云云.. : : 這個我很同意。 : : 不過這件事是最近才發生的嗎?不是喔,這被討論很長一段時間了, : : 也就是說,這個問題一直存在,只是說,情況是有改善,還是越來越差? : : 這個我沒辦法告訴你 : 我是2001年上半年開始參加氧氣板活動,當時候認真寫還可以有5封以上回信 : 那時候小弟不過是大四的學生,當時候椰林風情friend板還比氧氣大的多。 : 因為2001年椰林版聚印象到達300人以上。同時其的氧氣版聚大概30人。 : 2002-2006年小弟算是下人生基地的階段(當兵+準備國考),所以沒有去貼。 : 2007開始到2010年貼基本上最高峰有收到15封以上回信。大概也是當時走懦弱 : 文青路線,所以還有女生要回。 : 至於回文大概從2007年開始到現在至少回50篇以上,會回信的只有個位數 : 也曾經問過某幾個前女友,他們也說第一天信箱就爆了,所以關鍵在於神盾系統 : 所以有一陣子我的看法是男生要自己徵不要回。 : : 不過既然這是既存事實,我建議還是接受它吧,那邊就是這樣的生態。 : : 我以前也看過一些人嫌O2嫌到不行,說O2找不到真愛,女人多白吃白喝云云.. : : 但是前陣子就看到那些ID在上面徘徊.. : 對我來說已經完放棄,應該是說二少奶奶欣賞你的文采時代已經結束了。 : 大概馬上就是資料比對-----刪除的過濾過程。 直接尋找關鍵數字的時代。 : : 所以可見,很多人真的沒什麼管道交友,他們雖然覺得O2的情況不好, : : 但是還是口嫌體正直的接受它了 : : 還有一點是我個人的觀察,有可能也是因為最近很多交友網站都式微了, : : 說式微也不太對,應該是說,取代不了02 : : 所以,很多人找不到管道,是以又回到02 : 也許我們關注的年齡曾是這樣,因為你可以注意到氧氣板徵友的年齡都越來越高 : 我們大學時代的班板也不在ptt了,年輕一輩有他們自己的社群網絡。 : : 愛情公寓曾經不錯,但是這幾年詐騙暴增還有熟女暴增 : : 其他iMatch,FlirQ 也都還好,介面感覺太簡樸,beetalk我沒玩過。 : 愛情公寓我朋友5個月前遇到真愛,準備結婚,對於女生來說比較容易 : 但是需要花時間經營,也需要花錢看訊息 : skout也是一種管道,但也是運氣,基本上先留言30篇,約炮高手說他不放照片 : 亂數一直丟,可是也是遇到一些怪女人,吃不少就是了 : 我只被一個菲律賓妹丟過,也聊了一陣子 : beetalk很多年輕妹,但因為這種交友app不是我的風格,不太嘗試 : 目前認清自己戰場就是不會經營網路互動 : 聊天室有遇過很不錯得,但花太多時間。我現在也放棄。 : 假女詐騙也很多..... --

08/04 03:01,
我是剛剛那場的提摩0.0
08/04 03:01

08/04 03:01,
我是剛剛那場的砲車0.0
08/04 03:01

08/04 03:18,
我是剛剛那場的三狼0.0
08/04 03:18

08/04 03:58,
我是剛剛那場的四鬼0.0
08/04 03:58

08/04 05:49,
我是剛剛那場的巴龍0.0
08/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.35.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1402151732.A.579.html

06/07 22:57, , 1F
你真的很常當媒人餒XDD那我等你介紹啊(誤)

06/07 23:02, , 2F
選我...選我....(百萬小學堂好像下檔了....><?)

06/07 23:11, , 3F
幫我介紹 拜託T^T

06/07 23:33, , 4F
介紹 +1

06/07 23:33, , 5F
幫我介紹好ㄇ 拜偷!

06/08 03:15, , 6F
3是什麼我沒跟到!!!!

06/08 08:34, , 7F
你手上是有多少名單啦XDD

06/08 10:54, , 8F
好厲害