討論串[閒聊] 會很喜好瀏覽O2聯誼版的文章嗎?
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間10年前 (2014/06/04 16:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果這位妹妹〈本人已經35〉不介意的話,可以到高版去找你的如意郎君吧。. 我也是在高版找到我現任女友的,不過她雖然比我小五歲,個頭卻比我高三公分。. 說不定你在那裡發自介的話,也會有人寄站內信給你的〈本人就是因為這樣而被倒追的〉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.3

推噓20(20推 0噓 46→)留言66則,0人參與, 最新作者shark時間10年前 (2014/06/04 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
大概我比較倒楣吧,以下有怨言,不喜歡請左轉!!. 已經很強了,我之前貼還沒有人回勒,回的大多是打氣的為主. 所以遇到上百封回信的,合理懷疑對方沒神盾系統,就不用浪費時間了得證. 很羨慕女生有互助組,雖然男生朋友也跟我說有一些人是多重id. 或是跟男友吵架負氣上來徵友,騙男生說追求幸福的一段,之後就消
(還有526個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者julyrain (七月雨四月天)時間10年前 (2014/06/04 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
去年的時侯。曾經在o2版回徵男文. 多半是有興趣,或是條件符合的文章. 而且全部都標榜會回信. 總共寄了12封,5封罐頭信、7封非罐頭信,總共收到了5封回信. 5封罐頭信沒有收到任何一封. 7封非罐頭信收到5封、2封明顯是罐頭回文. 喔,對,全部都是謝謝你的來信。可是感覺你不是我要的人XD. (每次
(還有422個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者shark時間10年前 (2014/06/04 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
→ gina31126:對女生有太多負面看法的人不管什麼身份都不會受歡迎 06/04 18:40. → uxijgil:我覺得樓上的說法有失偏頗 06/04 18:42. → uxijgil:一般人在初次見面或聊天時, 並不會展現這麼明顯不好的一面 06/04 18:43→ uxijgil:這幾篇的
(還有1667個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者beckham7624 (wewe)時間10年前 (2014/06/04 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我大概看惹一陣子O2. 我覺得裡面男生 真的不乏績優股 潛力股. 當然啦 先假設大部分是真的. 我有個公務員高考朋友 男生. 老實說貼條件上去 真的很不起眼. 當然最後也是沒有好結果. 不過我身邊也有成功的例子. 當時貓大的女生友人 中上. 也是在O2認識他的老公. 當時除惹興趣相同外. 清大材
(還有32個字)