討論串[抒發] 我今年27歲 我不笨 我是安麗人
共 36 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者bandongo (分說 不分說 不由分說)時間10年前 (2014/05/23 13:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
43. 台灣很難發展直銷吧 地小人稠. 大賣場 全聯. 7-11 一堆. 直銷不就是上面賺一些 你再賺一些. 本來是從工廠==>大盤==>中盤==>小盤. 直銷好像少很多層. 安麗某些東西還可以啦. 原po被噓這麼慘要怪就怪一堆沒產品的. 老鼠會弄臭直銷吧 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓45(45推 0噓 18→)留言63則,0人參與, 最新作者Lumice (lumice)時間10年前 (2014/05/23 14:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這一段就是安麗拉人的話語,. 先製造你人性心理的不安感,. 接下來他就會跟你說,你就當兼差,. 雞蛋不能全擺在同一個籃子裡...... 然後你就回不去了... (進入買產品賣產品,集點升級的道路). 看到,就來回一下吧... 安麗做為直銷公司,. 每次都在說產品多好,. 我相信至少算有點用心在做產品
(還有1581個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者dufo (子美兄)時間10年前 (2014/05/23 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 看完你的文章我不覺得你有為你的人生做過什麼積極的努力耶... 感覺就是一直被牽著鼻子走... 不知道你有沒有看過賭博默示錄這套漫畫?. 人如果要能翻身的話,就只能靠自己,不要一直想依賴他人,期望某個人或. 某個體系能救你,只想靠別人的幾乎都陣亡了. 你現在也不過就是依靠在安麗這個體系罷了,
(還有261個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者VVll (J.)時間10年前 (2014/05/23 17:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不針對安麗. 而是台灣幾乎所有的直銷,本質上都是以賺錢為目的. 並且不斷的在尋找笨蛋當墊背,只要不是金字塔最底端,就會賺到錢. 搞直銷 或者搞老鼠會的,最常使用的就是. ABC借力法則. http://mlmhk.blogspot.tw/2010/04/5-abc.html. *A---Adivso
(還有874個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者sunnyC (為什麼這麼好笑)時間10年前 (2014/05/23 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
有一件事情我一直很疑惑. 就是大家身邊親戚朋友真的有從事直銷致富的人嗎. 因為我身邊完全沒有. 從是直銷是有的,但說賺大錢....是完全看不出來. 當然她們都會說自己經營的很好. 在還沒開始對我傳教我就先裝有事逃走了. 如果是身在事業其中. 被洗腦說OO總裁XX藍寶石會員又買新賓士了這種不算哦. 以
(還有253個字)