討論串[抒發] 黑幫哪來的立場談台灣民主秩序?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(135推 5噓 121→)留言261則,0人參與, 最新作者a98040340 (Jason)時間10年前 (2014/03/31 23:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在電視上看到一個黑幫敗類在談台灣法治,我眼睛一定出了什麼問題. 垃圾黑道以及極右派混混. 原來政府政策要依賴這種社會人渣來護盤. 很好. 張安樂你他X的一個幫派罪犯,一個謀殺犯,一個出賣自己國家投共的垃圾,你竟然有資格來指導什麼叫做社會秩序,旁邊那幾個跟他開記者會的,腦子是怎麼了?. 邏輯不通,
(還有50個字)

推噓1(2推 1噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者aitt (喜歡美食與運動(M))時間10年前 (2014/04/01 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
1990年野百合學運裡,也有疑似洪門的人押學生到蔣介石銅像還遺像那下跪吧,. 當時社會上一片出現檢討法統與老賊下台的聲音,. 那些洪門的人就打著維護中華民國為由,暴力介入學運,. 我有看過那個新聞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.169.240.

推噓-34(18推 52噓 15→)留言85則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間10年前 (2014/04/01 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
一個殺人犯看到有人擬強姦呂阿蓮 而且已經快剝光人家衣服. 請問 這時候殺人犯出手制止 應不應該. 不能因為是呂阿蓮 就喊 幹給她死...甚至袖手旁觀. 一堆學生霸凌同學 沒拿武器 是單純的學生???. 一堆學生強佔國家機關 沒拿武器 是單純的學生???. 商場上沒拿槍 但是拿回扣 搞假貨 單純的商人
(還有1080個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者SeLeKon (樹林小祖媽)時間10年前 (2014/04/01 19:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
被桶就算了. 幹你媽的一支那賤畜到底在叫囂什麼 跟你談民主法治?你狗屁. 國家警察薪水領假的嗎 還是不想做業績 好好的一隻通緝犯被你們包圍了卻不抓. 現在是你們的時間了還不快上. 我發現馬卡茸不僅很愛金小刀 還很愛3P. 前門給支那賤畜咬憨懶 後庭給金小刀月工月工. 左擁右抱爽當皇帝. 支那政府有很
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者BarBatos (力天使侯爵)時間10年前 (2014/04/01 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
哥哥..你這樣講我也同意啦..我家附近那些飆車族八家將若願意去了解懶人包... 我也很高興啊!. 把特..張安樂..他好像不是台灣人耶? 你看他在大陸事業多轟轟烈烈,那些稅是都繳給大陸的,所以... 你確定他關心的「國家」大事 跟 你關心的「國家」大事... 是同一件嗎?. 哥哥,勸你多三思耶,今天
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁