討論串[抒發] 黑幫哪來的立場談台灣民主秩序?
共 15 篇文章

推噓11(17推 6噓 66→)留言89則,0人參與, 最新作者JotaroKaga (你馬子跟凰呀我都開過)時間10年前 (2014/04/01 20:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幾個政黑來的說出來的話真是笑破人家內褲. 黑道跟佔領立院的學生差不多?. 我想先問你. 佔領立院的學生有哪個作奸犯科?. 有哪個跑去販毒還被關十年?. 有哪個之前出去拿刀跟人火拼過?. 你要不要先看看那條白色賤畜之前在美國還販毒被關?. 然後你現在直接抹成兩邊一樣XDDD. 今天那條白色賤畜說的每一
(還有1011個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者devilsudo (一切都是命)時間10年前 (2014/04/01 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要這麼生氣呢?今天服貿簽不簽跟中共公民有什麼關係,中共住海邊的呀!烏克蘭要不要順便?還沒簽就這樣簽了會如何?令人期待. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.77.75. 文章網址: http://

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間10年前 (2014/04/01 22:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
離個題. 今天聽說白狼會帶流氓鬧場 心情忐忑不定. 剛好排休 決定還是去看一下. 先在附近的天橋觀望一下...一堆人也在天橋上看戲..現場沒甚麼人 GOOD. 往前推進 有一種深入敵營的FU. 在那邊大概待了一個小時 大概兩點多到三點多左右吧. (也就是我走了之後白狼來了). 不是很會估算 不過無論
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PPTer (PowerPoint Boy)時間10年前 (2014/04/01 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
有人反問 黑道沒介入政治?. 我簡單說幾句. 我之前甚至聽過賴清德有黑道背景. 假設為真,請問您哪隻眼睛看到他這麼明目張膽的叫小弟出來鬧事?. 鄭太吉被槍決. 伍澤元不敢回來,病死中國. 就只有白狼敢出來,嗆明了就是要動用黑道力量上檯面. 說一句黑道滾開,自己就不是黑道了?. 而且還被桶黴和政客們默
(還有240個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mush24 (shot man)時間10年前 (2014/04/02 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
黑道 對於KMT來說就是夜壺 用完即丟. 黑道始祖-杜月笙 當年在中國幫KMT做牛做馬 弄到一個大將軍職位. 下場: KMT用完即丟 黑道宗師下場淒涼. 回頭看張安樂. 今天看了一下新聞 口條 邏輯 氣場 皆遠遜學生領袖. 最好笑的是說要動員2000人 只來200人 (對比學生號招10萬人 來50萬
(還有48個字)