討論串[閒聊] 大家覺得歷史重要嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(8推 4噓 51→)留言63則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2014/03/01 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔我覺得每個年代都有人過得幸福與不幸福. 人類社會本來就是人吃人了. 等你出社會你就知道了. 像有人嫁得好 有人卻嫁不好 真可憐. 遇到了算自己倒楣不然怎麼辦??. 不高興自己去跪帝寶門口 說為什麼你們過得那麼好. 我過得不好. 這樣比較實在啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2014/03/01 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Gallardo (* ̄▽ ̄)/)》之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這位網友我同意你這句話. 我也舉個例子 白曉燕案子陳進興很可惡 要抓去槍斃. 但我不會叫他兒子一起被槍斃
(還有76個字)

推噓2(4推 2噓 33→)留言39則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間10年前 (2014/03/01 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
歷史當然重要,因為鑑古知今。不了解仇恨怎麼來的,怎麼化解仇恨?. 關於二二八台灣人為什麼很多人這麼恨。. 看台灣最有名的畫家陳澄波的一生就可以略窺端倪。. http://histopolitan.blogspot.de/2014/02/blog-post_25.html. 而下面這個連結的分析更是好
(還有412個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2014/03/01 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 沒錯. 當初四百年前來台灣的人. 把人家原住民趕到山上. 我覺得後代都要跟原住民道歉. 大家覺得呢. 最好多一天來紀念(其實是多一天假日跟女友修贛). 呵呵 很
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁